正在上传图片(0/1)

多图分享哈尔滨冰雪大世界,邀请dji studio过来取景

手机看帖 6 1962
    虽然不是北方人,但在哈尔滨生活了三年。要问我最推荐什么,那就是冰雪大世界了。中国哈尔滨冰雪大世界始创于1999年,是由哈尔滨市政府为迎接千年庆典神州世纪游活动,凭借哈尔滨的冰雪时节优势,而推出的大型冰雪艺术精品工程,展示了北方名城哈尔滨冰雪文化和冰雪旅游魅力。先上几张百度的图镇楼

我只去过一次,虽然门票稍贵(成人300左右,学生180左右),但去过后你会被它的美折服。下面把我分享下去年的经历。以下图片全是我实拍的,没有ps,展现最真实的冰雪大世界
    我们是晚上一行三人坐公交车去的,去冰雪大世界的车很多,票价只有一元哦。推荐大家在傍晚去,为什么呢?呵呵,因为冰雪大世界有很大的滑雪道,但有很多人排队,去年我们就是去晚了,队都排到山下了,所以不得不放弃,留下了遗憾,今年我还要再去一次补回来。(ps:哈尔滨冬天16:30左右天黑,所以我说的傍晚也就是15:30左右哦)。滑雪结束后差不多到晚上,就可以看灯光秀了。  当时下错站了,在冰雪大世界上一站下车的,我们不得不走了一站地,冻死了。不过我们远远的看到了冰雪大世界5个大字,一下子开始兴奋起来。

到了门口,一股寒气袭来。哇,好大的冰块啊,大门全是用冰堆起来的。

快进去买票。当时第二天才是正式运营,但我刚好买了第二天的火车票回家,本以为人不会多,但买票的窗口还是挤满了人,不过还好,开了挺多售票口,排了20分钟左右,顺利买到三张票。开始排队进门。又排了10分钟左右,终于进去了。进去后我来不及欣赏,先是到处找厕所,没办法,太冷了,皮肤排不了水分。上完厕所后,我终于可以好好的看看这美景了。一大波美图来袭

冰道

还有大黄鸭哦

冰雕

suv冰雪试驾

室内演出,听说是朝鲜的演出团,很精彩

室外大型演出

去年运营时间在元旦左右,今年估计也差不多。想体验北国风情的小伙伴们快来吧,冰雪大世界欢迎你。(我觉得他们该给我广告费)。同时盛邀刚成立的dji studio来取景,相信你们可以拍出更美的片子。你们不来我就去拍了哦

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangwei199403  Spark认证用户 2014-12-6 3#
沙发沙发沙发~~~~~
楼主  Goggles认证用户 2014-12-6 4#
被你抢到了
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-6 5#
呵呵,我也占个地方
風城忠仔   2014-12-7 6#
我看到黃色小鴨了
風城瘋很大.......
楼主  Goggles认证用户 2014-12-7 7#
那可不是小鸭
3158416019@qq.c   2016-4-23 8#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论