正在上传图片(0/1)

phantom 2 vision + 中继器和手机wifi总是连不上

手机看帖 12 5465
如题,我的phantom 2 vision +   中继器和手机wifi总是连不上,基本上要各种重试个五六分钟(关掉中继器、或者手机重新刷新wifi列表),才能连上。
大家的机器都是这样吗?还是我的中继器可能有故障?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-12-17 3#
按说应该30秒也该连上了
AnaHL   2014-12-17 4#
我会全关掉再开一次
AnaHL   2014-12-17 5#
我会全关掉再开一次
AnaHL   2014-12-17 6#
我会全关掉再开一次
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-18 7#
我也是V+,有一段时间还特意研究过这方面问题,是这样的。

机身如果不上电,中继器即使打开也是不工作的,中继器 与 机身也是要有个刷新连接的过程。
所以顺序应该是,先开机身、再开中继、再连App。
有的时候先开中继、再开机身也能连上App,那是因为正赶上机身 与 中继的网络刷新周期内,说白了就是赶巧,
如果不赶巧,那就是连不上。
夏清  超级版主 2014-12-18 8#
中继器连接速度每次都可能不一样的,快的时候数秒,慢的时候可能要花半分钟左右,楼主耐心等待下吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-18 9#
langhua@163.com 发表于 2014-12-18 00:14
我也是V+,有一段时间还特意研究过这方面问题,是这样的。

机身如果不上电,中继器即使打开也是不工作的, ...
我是按照说明书的开机顺序来的。。。。
先开遥控器,然后开中继器,然后连app,然后开机身,然后再校准。。。
难道搞错了?。。。。
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-18 10#
说明书错没错我不知道,反正我是这么做的,无法连接的情况才很少。
楼主   2014-12-18 11#
夏清 发表于 2014-12-18 10:09
中继器连接速度每次都可能不一样的,快的时候数秒,慢的时候可能要花半分钟左右,楼主耐心等待下吧 ...
真心要五分钟左右。。。。
每次连上都跟中奖了似的……
夏清  超级版主 2014-12-18 12#
amy@foxmail.com 发表于 2014-12-18 12:09
真心要五分钟左右。。。。
每次连上都跟中奖了似的……
五分钟的话确实太长了,有换部手机试一下么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-19 13#
amy@foxmail.com 发表于 2014-12-18 11:56
我是按照说明书的开机顺序来的。。。。
先开遥控器,然后开中继器,然后连app,然后开机身,然后再校准。 ...
说明书中说到,只有相机和中继器开启,并且正常工作,才能在WIFI中找到中继器的SSID
2787455503@qq.c   2016-4-25 14#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论