正在上传图片(0/1)

配置低的手机最好不要连接精灵2精灵3

手机看帖 14 1953
否则过热卡死你,也有可能导致丢机,刚才试了一下华为3X  飞了一会儿直接卡死,完全看不到图传,我还是让飞机自动返航才飞回的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-25 3#
百余机用到现在 无事!丢机和手机没关系!
gsy226@163.com  Osmo Mobile认证用户 2015-8-25 4#
气温高了什么手机都不行!毕竟太小,散热不好!
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-8-25 5#
拉倒吧  我一oppor811 单核 512内存的手机飞P2   500米图传都不卡。 跟我同时飞悟的,苹果平板70、80米 卡的一塌糊涂
ken  Goggles认证用户 2015-8-25 6#
gs328559@163.co 发表于 2015-8-25 17:17
拉倒吧  我一oppor811 单核 512内存的手机飞P2   500米图传都不卡。 跟我同时飞悟的,苹果平板70、80米 卡 ...
软件不一样好吧,对手机的配置需求不在一个档次
382117053@qq.co  FPV System认证用户 2015-8-25 7#
苹果6P中午太阳下去飞一样卡得一逼,我现在都不敢中午出去飞了。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-25 8#
382117053@qq.co 发表于 2015-8-25 21:49
苹果6P中午太阳下去飞一样卡得一逼,我现在都不敢中午出去飞了。。。
我朋友的MINI 苹果平板    中午都不敢用,用几分钟就发热  发热就卡    胆量大的随他们
382117053@qq.co  FPV System认证用户 2015-8-25 9#
chijincan 发表于 2015-8-25 22:36
我朋友的MINI 苹果平板    中午都不敢用,用几分钟就发热  发热就卡    胆量大的随他们
...
朋友教我只要图传卡就停止不飞。。。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-26 10#
同意这个说法。
weixiao   2015-8-26 11#
499的红米2A 已经飞2个月了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-26 12#
weixiao 发表于 2015-8-26 08:32
499的红米2A 已经飞2个月了
我这里中午达到35度   飞一会就卡了    气温低可以随便用,我只是好心提醒大家要注意而已
gtlu   2015-8-26 13#
什么软件?我的是苹果,怎么找不到
gtlu   2015-8-26 14#
软件是什么名字?我怎么找不到,我的是精灵2,苹果手机
979778640   2015-8-26 15#
还是用IPAD安心点。。但是有个问题。支架会晃动啊。10寸的AIR2摇摇晃晃的感觉
2636047485@qq.c   2016-4-24 16#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论