正在上传图片(0/1)

请问客服,精灵2的电池的指示灯这样亮,是什么意思?

手机看帖 8 3568
充电后,想拿来使用,然后一短按,一长按。。。。。然后灯就一直这样亮着了:电池不通电,也无法开机。

大约10~15分钟后,该灯才熄灭。

继续一短按,一长按。。。。。然后灯又一直这样亮着了。

请问怎么回事?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
310471009@qq.co   2015-11-25 3#
电芯电压过低
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-11-26 4#
确定?我长按电源按钮5秒,显示仍然是100%寿命。。。。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-26 5#
冬天了電池進入冬眠狀態哦,立春過後便會回復正常。
夏清  超级版主 2015-11-26 6#
楼主您短按时,显示电量为多少呢?建议您尝试把电池充电后再看看能否正常开启。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-11-26 7#
夏清 发表于 2015-11-26 11:56
楼主您短按时,显示电量为多少呢?建议您尝试把电池充电后再看看能否正常开启。 ...
就是充满了电,拿下来的。短按,当然也是全亮,100%。现在拿去充电,充电器没有反应,已经没法充了。
夏清  超级版主 2015-11-26 8#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-26 18:55
就是充满了电,拿下来的。短按,当然也是全亮,100%。现在拿去充电,充电器没有反应,已经没法充了。 ...
建议您拨打400 7000 303转1与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3389740998@qq.c   2016-4-24 9#
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-25 10#
电芯坏了
已累计飞行4822758米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论