正在上传图片(0/1)

【11/16】智能电池如何使用PowerLab6、8

手机看帖 8 6520
本例还是使用铅酸电池模式,需要注意,此方法同样不能为电池完全充电,结束时大约只能充入92%左右的电量;另外有个特别重要的提示,就是充电开始前,务必先行开启智能电池,否则由于PowerLab系列自带安全检测功能,开始后会立刻报警并阻止充电进行。。。

dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-16 3#
沙发不留。。。
dji活雷锋
MercedesBenz   2014-11-16 4#
顶一个先!
風城忠仔   2014-11-16 5#
傳說中的PL8
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-16 6#
PL8其实也 没有好,就是更安全,更自定义。。。
dji活雷锋
QDXY   2015-1-2 7#
菜鸟请教楼主pl6如何设置放电?只会充电不会放电,谢谢了
swert   2015-11-18 8#
这个好啊。
gotanla   2015-11-20 9#
学习,拜读。
nfsboyzxd1125@m  Inspire 1认证用户 2016-4-25 10#
QDXY 发表于 2015-1-2 20:28
菜鸟请教楼主pl6如何设置放电?只会充电不会放电,谢谢了
纯放电,在上面那个start图的时候,选inc和dec 切换下面的charge only,改成discharge,就好了
DJI 上海一级代理   
上海翼枫航空科技
上海市虹口区东长治路277号
T:021-55396065
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论