正在上传图片(0/1)

秋香:大疆能不能对购买Crystalsky的投资保护作出承诺?

手机看帖 17 2162
本次大疆发布的Crystalsky 无人机专用液晶屏非常OK。我认为是找准了飞友的痛点—— 大白天阳光下手机屏幕观察一片惨白的重大问题。推出高亮度的Crystalsky液晶屏正好击中痛点。

我们都有过这样的经历,在白天飞行因为阳光强烈无法观察,只好躲在树荫下或者安装个遮光罩。但是这样起到的效果非常有限,聊胜于无。当然也有那种笨重而臃肿的遮光罩,不过用起来真的很难受!现在Crystalsky推出后,实现强光下也能轻松畅想飞行了。

但是我想到一个问题,Crystalsky价格肯定不菲,飞友又增加了一笔很大的投资。这都是其次,问题是飞友在Crystalsky的投资上在将来能否得到保护?也就是精灵5,6,8,御 pro 2,3,4,5等将来的产品还继续支持Crystalsky吗?

大疆在次应当给出明确的承诺,否则飞友不敢放心购买。试想买个Crystalsky只能用1年,谁愿意掏钱?用户也不傻的

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-17 3#
@秋香:
买还是不买,就等你们大疆一句话了!

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-17 4#
那就是个高亮安卓平板  不要激动 APP肯定通用的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 5#
楼主想多了,就是安卓平板而已,你用五年前512M的安卓平板也能用DJI GO,只是卡得无比蛋疼。最怕的是安卓系统升级,然后DJI GO跟着升级,导致DJI GO对硬件要求更高,以后用肯定是能用的,就是卡而已。一年应该有点夸张了,二三年保守估计应该还是没问题的。
大胆  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 6#
楼主想多了,电子产品更新很快
六见找  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 7#
人家以后还想着更新Crystalsky赚更多的钱呢,怎么能不升级。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 8#
大胆 发表于 2016-11-17 12:21
楼主想多了,电子产品更新很快
可是我们想传世~~~哈哈开玩笑啦。
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 9#
不升级怎么到 1W 尼特?
御mavic_豆丁  Air 2s认证用户 2016-11-17 10#
坐等山寨,就是一个高亮度安卓平板,最值钱应该就是里面的系统优化而已
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-17 11#
买还是不买,看你钱多不多。钱多就买,钱不多还是痛点微痛一下吧。至于承诺我看是不会给的一诺千金啊
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-17 12#
一直用到坏
2wa_ckg  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 13#
我觉得吧 可以不着急买,如果你目前的手机不错,等你换明后年换手机的时候,你的旧手机就可以给DJI GO 专用了,性能也许还比这玩意儿好
因缺思厅   2016-11-17 14#
摩尔定律
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 15#
其实用荔枝是不是可以直接用个纸皮的那种~哈哈哈哈~
35654665  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-17 16#
随身带件黑色外套,头顶一盖
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-17 17#
2wa_ckg 发表于 2016-11-17 13:12
我觉得吧 可以不着急买,如果你目前的手机不错,等你换明后年换手机的时候,你的旧手机就可以给DJI GO 专用 ...
主要是手机的亮度根本不适合做飞行监控屏幕
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 18#
不更新品圈钱大疆怎么发布精灵5、6、7、8,悟3、7、9、100,御2、6、100的呢
tjcaoshurui@sin   2017-1-5 21#
红叶DBAMavic Pro2016-11-17 12:29
不升级怎么到 1W 尼特?
啊我的钛合金狗眼
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论