正在上传图片(0/1)

Crystalsky 屏可以安装其他app么?

手机看帖 12 1543
CrystalSky高亮显示屏看起来很不错,有购买欲望
但是想到一个问题,这么好的设备如果只能用于大疆无人机视频监控,难免太浪费了。
估计CrystalSky的系统应该是Android,大疆不可能自己独立开发一套操作系统。那么最好这个小pad设备还能安装运行其他app,扩展CrystalSky的用途,提高利用率减少限制浪费。

正好,我车里还缺一个导航的pad呢。iPad太大,iPhone导航遇到电话拨入又会产生冲突。
感觉,CrystalSky刚刚好哦~~~~

希望,大疆不要太封闭。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-11-18 3#
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 4#
深度定制的系统除去了安卓自带的众多无关服务和应用,屏蔽病毒及垃圾软件......
我安装个高德导航行不行? 高德导航不属于安卓自带无关软件,也不属于病毒和垃圾软件

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-18 5#
我也想装其他应用……
……不然怎么能把我珍藏依旧的.Dji.configs放进去……
除了山川大地,还有我的后脑勺。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 6#
里面肯定不会放上Google Play或是Chrome,你要怎麽把APP放进去都是个问题。不过我比较好奇的是,这货怎麽联网,靠WIFI吗?那同步飞行资料时不是要台手机在旁帮忙,或是要插线到电脑上?
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-18 7#
安装个微信
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
竹乡小子   2016-11-18 8#
平时就当个看电影的播放器吧,,哈哈
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 9#
估计没戏。

看介绍的意思,应该是为了减小时延用了real time内核
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 10#
大信 发表于 2016-11-18 20:01
深度定制的系统除去了安卓自带的众多无关服务和应用,屏蔽病毒及垃圾软件......
我安装个高德导航行不行 ...
深度定制哦……连病毒软件都屏蔽了意味着就是装不了任何app,一个病毒几百k的apk都运行不了你说说不指望装啥
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-19 11#
用户体验
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-20 12#
Nightone 发表于 2016-11-19 02:53
深度定制哦……连病毒软件都屏蔽了意味着就是装不了任何app,一个病毒几百k的apk都运行不了你说说不指望 ...
如果是是这样就不好玩了!
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 13#
这么好的屏幕,功能应该开发一点,东西装多了不稳定了在刷回原厂的不就好了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-20 14#
电力十足 发表于 2016-11-20 17:51
这么好的屏幕,功能应该开发一点,东西装多了不稳定了在刷回原厂的不就好了 ...
对的,一键复位多好!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论