正在上传图片(0/1)

DJI FLy 无网络环境无法连接眼睛实时观看FPV视频

手机看帖 14 4396
发现一个问题DJI FLy 无网络环境无法连接眼睛实时观看FPV视频,用OTG线直接连接眼镜,手机无电信信号,APP无法连接实时手机屏幕观看视频,希望改进!

既然我都用哪个OTG的线物理连接眼睛了,为啥非的要有电信信号才允许APP查看实时画面?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-4-21 3#
线反着接就行
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-4-21 4#
铁子,你是不是搞错了哦。我手机开飞行模式,也是正常看。
兰心  超级版主 2021-4-21 5#
楼主您好,手机在没网络的情况下,DJI FLY APP连接DJI FPV 飞行眼镜 V2后,是可以正常观看实时图传画面的。关于您反馈无法正常查看的问题,能否录制一个视频过来看看具体情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-21 6#
干饭人Mavic Air 24-21 12:24
没有,在没有网络情况下就是没有,连不上飞机,OTG先要接到手机?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-21 7#
tuzi2016DJI FPV4-21 12:21
线反着接就行
OTG线那一头要接到手机?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-21 8#
兰心超级版主4-21 14:13
楼主您好,手机在没网络的情况下,DJI FLY APP连接DJI FPV 飞行眼镜 V2后,是可以正常观看实时图传画面的。关于您反馈无法正常查看的问题,能否录制一个视频过来看看具体情况呢?
在没有网络环境下,我手机因为是E文设置,连不上飞机视频摄像头的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-21 9#
干饭人Mavic Air 24-21 12:24
和我手机是E问设置有关系,反正我几次,在没有网上环境下,连不上飞机,必须开网络
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-4-21 10#
文龙168DJI FPV4-21 14:17
和我手机是E问设置有关系,反正我几次,在没有网上环境下,连不上飞机,必须开网络
老铁,e文设置是啥意思哦?还有otg线是连接眼镜上的哦,千万别连错。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-4-21 11#
文龙168DJI FPV4-21 14:15
OTG线那一头要接到手机?
有转接头,很短的那一截,要连在眼镜上。

长线接手机。。接反了不工作
兰心  超级版主 2021-4-21 12#
文龙168DJI FPV4-21 14:16
在没有网络环境下,我手机因为是E文设置,连不上飞机视频摄像头的
楼主您好,能否提供一个设备连接视频过来看看呢?
djiuser_IfGRE3y   2021-5-12 13#
djiuser_hNVz7Q4   2021-5-12 14#
djiuser_faS6pTi   2022-1-2 15#
兰心超级版主2021-4-21 14:13
请问下。 Fp V眼镜二代如何回放录制好的视频。
兰心  超级版主 2022-1-3 16#
djiuser_faS6pTi1-2 01:21
请问下。 Fp V眼镜二代如何回放录制好的视频。
您好,如果SD卡插在飞机上并且飞机连接眼镜,此时DJI FPV 飞行眼镜 V2上只能回放眼镜上SD卡的素材,但是无法回放查看FPV飞行器上SD卡的素材。如果您想在眼镜预览飞机端SD卡的素材,那么可以将飞机端的SD卡取下后插入DJI FPV眼镜microSD卡槽,然后可在DJI FPV眼镜中上预览相关素材。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论