正在上传图片(0/1)

【M档】全力飞,3块电池不够飞啊

手机看帖 10 2686
还想再多去几次坝上练练手,现在出不去了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-12 3#
fpv就这样
wulabidi  Phantom 4认证用户 2021-8-16 4#
BGM是什么啊
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-19 5#
留着眼镜,出掉机身电池遥控充电器。卖的钱够买一套自组机了。

弄个黑羊tango2,再买个mark4或者罗马f5之类的数传套机,d6pro充电器,再弄上一个外场电包配个几块电池。够你爽飞一整天。我就是这么干的。
暴走大兔子  FPV System认证用户 2021-8-19 6#
全油门自然掉电快 解除限速满速140km/h 掉电更快
楼主  DJI FPV认证用户 2021-8-26 7#
老司机带带我DJI FPV8-19 13:05

弄个黑羊tango2,再买个mark4或者罗马f5之类的数传套机,d6pro充电器,再弄上一个外场电包配个几块电池。够你爽飞一整天。我就是这么干的。
用gopro拍摄么?
济阳特摄  X5S认证用户 2021-9-5 8#
老司机带带我DJI FPV8-19 13:05

压根就不该买这玩意,直接自组他不香?
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-6 9#
济阳特摄Inspire 2 L9-5 14:52
压根就不该买这玩意,直接自组他不香?
问题是他买都买了。。
痞子阿健   2021-9-14 10#
3块电池不够飞那就多买几块电池不就解决了,那么简单的问题。觉得电池贵就买个转接线和锂电充就可以外场取汽车电瓶电充大疆电池了,就是慢一点。别把大疆说得那么不堪,穿越机一但失控能自动返航吗?飞手一旦操作失误能一键刹车悬停吗?
poisss  DJI FPV认证用户 2021-10-25 11#
痞子阿健9-14 10:15
3块电池不够飞那就多买几块电池不就解决了,那么简单的问题。觉得电池贵就买个转接线和锂电充就可以外场取汽车电瓶电充大疆电池了,就是慢一点。别把大疆说得那么不堪,穿越机一但失控能自动返航吗?飞手一旦操作失误能一键刹车悬停吗?
就一个手动刹停,每次炸鸡起码五六十
popperLL  DJI Action 2认证用户 2022-1-1 12#
我买了五个电池,拍点小片基本够用了,还不够就上外场电包加充电器,妥妥的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论