正在上传图片(0/1)

大疆虚拟飞行app安卓版不出了吧?

手机看帖 12 2712
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-9-10 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,后续是否有计划我们暂未收到通知,我会记录您的需求,并会反馈给相关部门进行评估,请您持续关注 DJI 大疆创新官网,如有最新动态我司会第一时间在官网进行公布,感谢您的支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2021-9-10 4#
夏清超级版主9-10 14:05
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,后续是否有计划我们暂未收到通知,我会记录您的需求,并会反馈给相关部门进行评估,请您持续关注 DJI 大疆创新官网,如有最新动态我司会第一时间在官网进行公布,感谢您的支持!
天天看着M档用不了,机器放着吃灰,是真心难受
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-9-11 5#
估计又跳水啦
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2021-9-13 6#
再等半年

说不定也没有
朱威廉  DJI FPV认证用户 2021-9-13 7#
飞翔的大黄蜂DJI FPV9-10 14:35
天天看着M档用不了,机器放着吃灰,是真心难受
上电脑模拟器,我就是电脑模拟器练习的。
djiuser_gC3MH4h   2021-9-13 8#
我想请教下关于虚拟飞行苹果版本。目前我的极限水平是拿到4颗星。想请教下 到底如何可以飞得想APP中写的多颗星的速度。目前只用S 挡
Lucas.Lu  DJI FPV认证用户 2021-9-14 9#
djiuser_gC3MH4h9-13 22:33
我想请教下关于虚拟飞行苹果版本。目前我的极限水平是拿到4颗星。想请教下 到底如何可以飞得想APP中写的多颗星的速度。目前只用S 挡
要5星只能用M档
痞子阿健   2021-9-14 10#
真弄不懂为何那么多人那么在意大疆安卓版模拟器,没有就不能玩了?好的模拟器有的是,我就是玩了大疆苹果版的模拟器感觉不是很好就电脑上玩其它的模拟器,不觉得比大疆差。不也一样练出来了。所以有什么好纠结的。
宇宙超级无敌美男子  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-22 11#
痞子阿健9-14 09:54
真弄不懂为何那么多人那么在意大疆安卓版模拟器,没有就不能玩了?好的模拟器有的是,我就是玩了大疆苹果版的模拟器感觉不是很好就电脑上玩其它的模拟器,不觉得比大疆差。不也一样练出来了。所以有什么好纠结的。
没有苹果,苹果是富人用的,低等人用不了。
djiuser_yx6ot6r   2021-11-3 12#
问题是我电脑很旧,日常很少用电脑
djiuser_eHIKYTK   2021-11-13 13#
可以不用,但是不能没有
已累计飞行97002米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论