正在上传图片(0/1)

为了解锁M档~模拟中

手机看帖 14 2504
M档太难了,模拟器都炸的不成样子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-9-30 3#
有个词叫炸丫,炸丫,就习惯了
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2021-9-30 4#
飞的不错啊
我是空空如也  Air 2s认证用户 2021-10-1 5#
帅呀
姜文彬  DJI Action 2认证用户 2021-10-2 6#
你几个月熟练
飞利浦  DJI FPV认证用户 2021-10-9 7#
姜文彬DJI FPV10-2 11:05
你几个月熟练
你不都炸了嘛
flyskyz  DJI FPV认证用户 2021-10-16 8#
飞得不错了啊,我飞了半个月了,还是完全摸不着门道,一推油门不是向前的而是升高的,一拉油门不是减速的而是降低的,有时候甚至还往后倒着飞的,不用几下就天旋地转、继而炸机,懵逼死了。
大鱼哥  DJI FPV认证用户 2021-10-19 9#
确实上手好难,油门一推,要么就飞上天去了,要么就倒飞。
上海有没有俱乐部或者高手可以领进门的?
我先报个名!
wo yao fei   2021-10-23 10#
你好你好 steam这个软件是用的大疆fpv的遥控器玩的么
小灰灰Fly  Osmo Mobile 3认证用户 2021-11-3 11#
flyskyzDJI FPV10-16 14:44
飞得不错了啊,我飞了半个月了,还是完全摸不着门道,一推油门不是向前的而是升高的,一拉油门不是减速的而是降低的,有时候甚至还往后倒着飞的,不用几下就天旋地转、继而炸机,懵逼死了。
把镜头仰角调到30-40度之间,你会发现飞机一下子就变得好操控了。
flyskyz  DJI FPV认证用户 2021-11-3 12#
小灰灰FlyOsmo Mobile 311-3 09:43
把镜头仰角调到30-40度之间,你会发现飞机一下子就变得好操控了。
好的,谢谢,请问另外还有什么要注意的吗?遥控器是左手后面的两个螺丝都要拧紧吗?F1拧紧了上推下拉不会回中,F2不知道有什么用。总感觉那个M档教学视频好多东西没有讲清楚,比如说左手的推杆,说是加油减油,但我操作起来都是上升下降的。
小灰灰Fly  Osmo Mobile 3认证用户 2021-11-4 13#
flyskyzDJI FPV11-3 10:46
好的,谢谢,请问另外还有什么要注意的吗?遥控器是左手后面的两个螺丝都要拧紧吗?F1拧紧了上推下拉不会回中,F2不知道有什么用。总感觉那个M档教学视频好多东西没有讲清楚,比如说左手的推杆,说是加油减油,但我操作起来都是上升下降的。
遥控器螺丝拧到摇杆不会回弹就可以了,根据自己手感调整。加油门就上升是因为飞机的前倾角不够,把模拟器右边那个摄像头角度调整到30到40度,飞起来把控好油门的节奏就可以往前飞了
djiuser_PVfmXcc  DJI FPV认证用户 2021-12-13 14#
头抬太高了
绝对非凡   2021-12-24 15#
这是哪个里面的模拟器?为啥我大疆模拟里面没有这个地图
绝对非凡   2021-12-24 16#
小灰灰FlyOsmo Mobile 311-4 09:23
遥控器螺丝拧到摇杆不会回弹就可以了,根据自己手感调整。加油门就上升是因为飞机的前倾角不够,把模拟器右边那个摄像头角度调整到30到40度,飞起来把控好油门的节奏就可以往前飞了
模拟器上调的前倾角度在真实的飞行中也可以用摄像头的角度来调整飞机的前倾角吗
已累计飞行488774米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论