正在上传图片(0/1)

DJIFPV切换至M档后,头不能朝下,姿态被限位了,是什么情况?

手机看帖 7 2895
我之前一直没注意到这个问题,突然发现切M档后,如果想做一个垂直俯冲的动作机身姿态被限位了。头朝不了底,是什么情况?不让这么大姿态的机动?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SH74Ct5   2021-10-27 3#
操控手感设置里,手动挡姿态限制取消
石榴姐  超级版主 2021-10-27 4#
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。当您已经熟悉手动档后,您可在眼镜中可以取消限制。取消路径如下:设置—操控—遥控器设置—操控手感—手动档姿态限制。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
z长空   2021-10-27 5#
要在模拟器练习的十拿九稳了,在去空旷没人的地方玩手动,炸鸡就太难受了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-28 6#
石榴姐超级版主10-27 18:53
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。当您已经熟悉手动档后,您可在眼镜中可以取消限制。取消路径如下:设置—操控—遥控器设置—操控手感—手动档姿态限制。
好的,谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-28 7#
z长空10-27 21:40
要在模拟器练习的十拿九稳了,在去空旷没人的地方玩手动,炸鸡就太难受了
我之前玩的是5寸自组机的,只要不作去搞一些太极限的,正常情况下我一般不会炸机。买这个主要是为了远航,毕竟是5.8G+2.4G的,信号确实比我的mark4HD好。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-28 8#
djiuser_SH74Ct510-27 18:21
操控手感设置里,手动挡姿态限制取消
多谢!原来还有这个设置,我没注意到
coolke   2022-2-14 9#
老司机带带我DJI FPV2021-10-28 09:36
多谢!原来还有这个设置,我没注意到
学习到啦,谢谢
已累计飞行756223米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传