正在上传图片(0/1)

FPV广角镜头下不一样的感觉

手机看帖 8 1935
广角镜头下感觉非常不错,就是螺旋桨基本都会入照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-11-16 3#
楼主,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,由于云台结构的一体化设计,飞行器飞行姿态较大时可能出现桨影,建议您在需要拍摄时适当降低飞行速度以获取较小的飞行姿态,或者把云台俯仰角度调低进行拍摄。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
flyskyz  DJI FPV认证用户 2021-11-18 4#
请问楼主的相机各项设置是什么样的?怎么我拍的照片糊得一坨,而且几乎都是倾斜的,很难像你的这么水平。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-18 5#
flyskyzDJI FPV11-18 17:48
请问楼主的相机各项设置是什么样的?怎么我拍的照片糊得一坨,而且几乎都是倾斜的,很难像你的这么水平。
FPV没有稳定器,发生倾斜正常,你可以打反向舵平衡后按下快门
哇呜咩咩咩  DJI Action 2认证用户 2021-11-19 6#
也确实,那么就是说FPV的时候,视频会录上桨叶。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-20 7#
哇呜咩咩咩Phantom 4 Pro11-19 22:51
可以调整镜头避免出现桨叶,还有就是录制4k后期裁剪
股海打怪  DJI FPV认证用户 2021-11-21 8#
穿越机还能拍出那么漂亮的照片
hxl8691   2021-12-2 9#
冬瑞超级版主11-16 09:20
楼主,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,由于云台结构的一体化设计,飞行器飞行姿态较大时可能出现桨影,建议您在需要拍摄时适当降低飞行速度以获取较小的飞行姿态,或者把云台俯仰角度调低进行拍摄。
FPV是越快越看不到螺旋桨,不是精灵哪些
djiuser_bA0bn2S   2022-2-21 10#
哇呜咩咩咩Phantom 4 Pro2021-11-19 22:51
FPV不是航拍机,飞行姿态是前倾的   当你解锁M飞行就看不到桨叶了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论