正在上传图片(0/1)

Osmo Action 几个痛点!!!(麻烦四美记录一下)

手机看帖 18 4015
1、噪点!光线不好的情况下,全是的噪点,说句良心话连苹果X都不如。光线好的情况下面也有噪点,只是不明显,放大了才能看的到。   大疆能不能开发一个降噪模式,我们自己选择开启或关闭。

2、音频转接。 你既然是双屏运动相机定位VLOG用户, 那你就要把收声这个环节考虑进去。 产品都发布这么久了,到现在还没有音频转接头实在有点说不过去。

3、4K30帧,一分钟将近“六七百兆”。大疆你这码率简直无敌了。现在手机上两大APP:LUMAFUSION 和 VIDEOLEAP 完全剪辑不了你的4K30帧(卡的要死)。 能不能优化下?

4、开启防抖后画面延迟。不说了,都被大家说懒了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-25 来自 14#
楼主您好,感谢您的反馈,已经您反馈的情况反馈至相关工程师。

关于音频转接头,请您关注后续官网商城更新,开启防抖后画面延迟问题我们会持续进行优化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-25 3#
第三点很赞同!OP的也是,用VIDEOLEAP还好;但一进到LUMAFUSION里真是太卡了,还说此视频不兼容该软件。
来自帝都的小飞手~~~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-25 4#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-25 10:43
第三点很赞同!OP的也是,用VIDEOLEAP还好;但一进到LUMAFUSION里真是太卡了,还说此视频不兼容该软件。
你用 VIDEOLEAP  加速5倍  回放看看。。。 卡的你想扔手机。
拾灯旅者Sheng  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-25 5#
我觉得最要命的是第四个  其他的都还好
netmouse   2019-7-25 6#
这几点,之前大家都喷了好久了
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 7#
确实确实 .  真的要解决这些痛.   不然太影响销量了  .   很多评测都反映这些问题.    希望大疆重视起来.   不要口头上说已反馈技术部.    真的要重视客户的反馈情况.  希望大疆越来越好 .  
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 8#
不然等出二代才解决这些问题.    伤了一代客户的心...  广告做的那么好.   
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 9#
不要等每次固件更新都没有解决实质的客户反映最多的问题. 而仅仅是加了一些根本不重要的一些功能.     大疆重视起来吧
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-25 10#
四叶SOLOMavic Air7-25 11:03
你用 VIDEOLEAP  加速5倍  回放看看。。。 卡的你想扔手机。
确实,,,但我扔的是平板
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-25 11#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-25 12:34
确实,,,但我扔的是平板
我也是买了 IPAD mini5  和 OSMO Action

准备旅游的时候拍点视频 边旅游边剪些vlog.

这下可好了 ,只能剪1080P 30帧  (60的素材有时候做转场都卡,而且60帧防抖效果比较差)

郁闷的要死。。。

四美求求你们帮忙反应下。你们的视频至少要兼容苹果的剪辑软件吧。

或者让我们有个可以选择码率的功能。

zwdd168  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 12#
第一点和第三点我觉得是刚需,视频质量录不好,是最大问题。另外我想说的是,颜色能不能给个鲜艳模式,现在模式比gopro差太多了,不管是清晰度、噪点、压缩率还是颜色。
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-25 13#
四叶SOLOMavic Air7-25 12:43
我也是买了 IPAD mini5  和 OSMO Action

准备旅游的时候拍点视频 边旅游边剪些vlog.

这下可好了 ,只能剪1080P 30帧  (60的素材有时候做转场都卡,而且60帧防抖效果比较差)

郁闷的要死。。。

四美求求你们帮忙反应下。你们的视频至少要兼容苹果的剪辑软件吧。

或者让我们有个可以选择码率的功能。
IPAD mini5 都带不动啊?!我的第六代iPad在哭。。。
FBIFBI  DJI FPV认证用户 2019-7-29 15#
4K的我用苹果mac剪辑,手机跑不动的
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-30 16#
同意楼主观点,望改进
郭子来了  Osmo Action认证用户 2019-8-28 17#
给你一包辣条把上面的话删掉,让我来说!
502517277@qq.co  Osmo Action认证用户 2019-11-23 18#
都9012年了,大疆码率还搞不定,美其名曰后期空间大,真**,就那画质,后期个屁,加上手机无法流畅编辑,文件大,卡的要死,真后悔买
FlyingMe  Mavic Mini认证用户 2022-1-13 19#
请教一个问题,action在使用中如何对摄影进行标记?比如说我看到一个精彩画面,我想标记一下,之后回去编辑的时候容易在很长的视频中精准找到需要编辑的瞬间?@春媚
djiuser_1gzCO9q   2023-11-16 20#
我刚入的action1,光线充足画面糊成一坨,噪点没法看,甚至不如红米k60的**相机拍出来的,请问是怎么回事?我看别人拍的样片都挺好的,就我拍的有问题设置也没什么能调的,出场化和固件都搞了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论