正在上传图片(0/1)

关于 Osmo Action 与电脑连接 问题咨询

手机看帖 7 4936
您好:
我的Osmo Action
固件版本是:01.10.00.40(7251)

我的电脑是 MacBook Air Apple M2
操作系统是 Ventura 13.1 (22C65)

遇到的问题是 无论怎么样测试,我都无法用usbc 线与电脑连接上,并进行数据传输。

请问这是什么原因,有没有解决方案?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2022-12-19 3#

关于 Osmo Action 与电脑连接 问题咨询

您好:
我的Osmo Action
固件版本是:01.10.00.40(7251)

我的电脑是 MacBook Air Apple M2
操作系统是 Ventura 13.1 (22C65)

遇到的问题是 无论怎么样测试,我都无法用usbc 线与电脑连接上,并进行数据传输。

请问这是什么原因,有没有解决方案?
兰心  超级版主 2022-12-19 4#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,这一情况烦请您通过以下几点进行排查试试:
1. 烦请确认 Osmo Action 是否插入 SD 卡,如无,请插入 SD 卡重新连接;
2. Osmo Action 识别到电脑后会提示“是否连接电脑”,请选择“接受”;
3. 重启设备并且依次更换 USB-C 线材、电脑接口、SD 卡尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2022-12-19 5#
兰心超级版主12-19 11:12
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,这一情况烦请您通过以下几点进行排查试试:
1. 烦请确认 Osmo Action 是否插入 SD 卡,如无,请插入 SD 卡重新连接;
2. Osmo Action 识别到电脑后会提示“是否连接电脑”,请选择“接受”;
3. 重启设备并且依次更换 USB-C 线材、电脑接口、SD 卡尝试。
这几种方法都试过了,依然不可以。
兰心  超级版主 2022-12-19 6#
djiuser_UFLvxDUOsmo Action12-19 12:28
这几种方法都试过了,依然不可以。
感谢您的反馈,针对您反馈的情况我们正在进行问题的定位,目前建议您使用SD卡读卡器进行素材拷贝,感谢您的理解与支持。
action4  DJI Mini 2认证用户 2023-10-22 7#
兰心超级版主2022-12-19 14:40
感谢您的反馈,针对您反馈的情况我们正在进行问题的定位,目前建议您使用SD卡读卡器进行素材拷贝,感谢您的理解与支持。
我的电脑也是m2 的Mac book 刚买的action4 无论怎么连接都不行
兰心  超级版主 2023-10-23 8#
action4DJI Mini 210-22 17:20
我的电脑也是m2 的Mac book 刚买的action4 无论怎么连接都不行
不好意思,由于苹果芯片(Apple Silicon)的MAC电脑 基于ARM架构开发,可能会对外接设备驱动的兼容性有影响,导致无法识别。目前建议您使用SD卡读卡器进行素材拷贝,感谢您的理解与支持。
djiuser_fK5nRuZ   2023-10-26 9#
确实,苹果本识别不了action,换了WINDOWS的本儿就可以了,没有任何问题
已累计飞行36497米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论