正在上传图片(0/1)

请教如何能减轻action2的果冻现象?

手机看帖 7 160
和快门速度和移动速度有关?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-11-7 2#
楼主您好,这一情况建议您开启超强增稳,加快快门速度,能缓解。如是搭配穿越机使用,由于穿越机飞行过程中本身就在抖动,所以无法完全避免。您可以提供相关的视频给我们帮您进一步查看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-8 3#
冬瑞超级版主11-7 17:33
楼主您好,这一情况建议您开启超强增稳,加快快门速度,能缓解。如是搭配穿越机使用,由于穿越机飞行过程中本身就在抖动,所以无法完全避免。您可以提供相关的视频给我们帮您进一步查看哦。
请问下  
1. 地平线增稳的效果好,还是超强增稳的效果好?
2. M挡尽量调高快门速度,有助于缓解果冻现象吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-8 4#
冬瑞超级版主11-7 17:33
https://api.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0
冬瑞  超级版主 2023-11-12 5#
ErwenDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)11-8 13:21
https://api.skypixel.com/videos/de2a9826-1606-431a-acd6-530deef6de59?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
抱歉,您提供的视频无法打开哦,您可以上传到百度网盘,给我网盘链接哦。
冬瑞  超级版主 2023-11-12 6#
ErwenDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)11-8 09:41
请问下  
1. 地平线增稳的效果好,还是超强增稳的效果好?
2. M挡尽量调高快门速度,有助于缓解果冻现象吗?
您的疑问回复如下:
1.如是左右横滚的情况下是需要地平线增稳的。
2.M档尽快调高快门速度,是有助于缓解果冻现象的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-14 7#
冬瑞超级版主11-12 16:57
您的疑问回复如下:
1.如是左右横滚的情况下是需要地平线增稳的。
2.M档尽快调高快门速度,是有助于缓解果冻现象的。
好的 我再研究下
谢谢
冬瑞  超级版主 2023-11-16 8#
楼主客气了,能为您服务是我们的荣幸。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论