正在上传图片(0/1)

求助!Osmo Mobile升级固件失败,红灯常亮,怎么办?

手机看帖 12 4809
求助!Osmo Mobile升级固件失败,红灯常亮,怎么办?另外长按模式键+三连击拍照键就出现红蓝灯交替闪烁,求教版主及各路大神
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-5 3#
楼主,您好,红蓝灯闪烁是蓝牙需要升级,请您下载调参软件重新升级一遍。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_2IsGgpy   2017-10-6 4#
冬瑞超级版主2017-10-5 14:40
楼主,您好,红蓝灯闪烁是蓝牙需要升级,请您下载调参软件重新升级一遍。
调参软件是什么?给个链接呗
djiuser_2IsGgpy   2017-10-6 5#
我也是这情况,拨打电话让我按住录像键 开机键 和 前面的扳手键 结果关机了…
djiuser_2IsGgpy   2017-10-7 6#
我的是红绿灯交替闪烁
冬瑞  超级版主 2017-10-8 7#
djiuser_2IsGgpy2017-10-6 21:36
调参软件是什么?给个链接呗
看这里http://www.dji.com/cn/osmo-mobile/info#downloads
冬瑞  超级版主 2017-10-8 8#
djiuser_2IsGgpy2017-10-6 21:53
我也是这情况,拨打电话让我按住录像键 开机键 和 前面的扳手键 结果关机了…
请按照以下方法进行:
1、如果是官方正规渠道购买 ,建议擦拭电池触点.
2、再确定一下是红灯常灯还是闪烁,常亮是快没电了,
3、触点干净,电池有电。尝试:模式键+三击拍照
4、如果变为绿色,说明正常了,如果是其他颜色,说明需要再升级一次:是红蓝就是蓝牙需要升级,是红黄就是云台需要升级,一直是红就是手柄需要升级。
foreverhksimon   2017-10-16 9#
冬瑞超级版主2017-10-8 18:44
请按照以下方法进行:
1、如果是官方正规渠道购买 ,建议擦拭电池触点.
2、再确定一下是红灯常灯还是闪烁,常亮是快没电了,
3、触点干净,电池有电。尝试:模式键+三击拍照
4、如果变为绿色,说明正常了,如果是其他颜色,说明需要再升级一次:是红蓝就是蓝牙需要升级,是红黄就是云台需要升级,一直是红就是手柄需要升级。
下載軟件到電腦,然後插上接線,沒反應
冬瑞  超级版主 2017-10-16 10#
foreverhksimon2017-10-16 00:00
下載軟件到電腦,然後插上接線,沒反應
是升级中没有反应吗?尝试插拔USB或是更换电脑试试呢。如果还是无法解决,请选择我们官网自助寄修寄回我们帮您看看。
foreverhksimon   2017-10-16 11#
冬瑞超级版主2017-10-16 17:22
是升级中没有反应吗?尝试插拔USB或是更换电脑试试呢。如果还是无法解决,请选择我们官网自助寄修寄回我们帮您看看。
我是在香港的,但香港很難預約維修,經常門, 11月1日我又要到日本旅遊,看來又不能用了,很傷心
foreverhksimon   2017-10-16 12#
經常滿

P.S. 已經嘗試過把扇重新連接,試過更換三部電腦也不行,也試過把手柄關機再開機也不行行
冬瑞  超级版主 2017-10-17 13#
foreverhksimon2017-10-16 20:54
我是在香港的,但香港很難預約維修,經常門, 11月1日我又要到日本旅遊,看來又不能用了,很傷心
如果当天满了,建议更换其他日期哦。
MK ENS  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 14#
我也是遇到这种情况,终于给我研究发现,如果osmo一直亮红灯,先把APP删掉,重新下载,再重新连接osmo,可能会提示更新,电池至少50%以上,才更新,更新后,重新启动,就可以了。之前看了很多讨论区的评论说连接电脑Dji Assistant 2更新,都不可以的,插上USB无法找到Osmo
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论