正在上传图片(0/1)

为什么用云台录全高清会卡?

手机看帖 8 994
我小米5手机,用DJI GO录制1080声音也会断断续续,视频会卡,但用手机相机自录全高清很流畅,是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三点水   2017-10-5 3#
比如  你的处理信息的能力 1M /秒   

普清的数据流  0.6M/秒      60M大小100秒的普清视频 你只要处理60秒  

如果高清的 数据流 是   1.5M/秒     150M大小 100秒的高清视频  你要处150秒

同样是100秒的视频  为什么  普清你只用了60秒处理   高清你却花了150秒   这是为什么呢??

自己想想    你的处理能力是多少???   

卡就是等待更多时间用来处理数据   因为产生的数据流  超过了你的处理能力  只能花更多时间来处理
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-10-5 4#
三点水2017-10-5 13:36
比如  你的处理信息的能力每秒钟/1M   

普清的数据流  0.6M/秒      60M大小100秒的普清视频 你只要处理60秒  

如果高清的 数据流 是   1.5M/秒     150M大小 100秒的高清视频  你要处150秒

同样是100秒的视频  为什么  普清你只用了60秒处理   高清你却花了150秒   这是为什么呢??

自己想想    你的处理能力是多少???
都是一样的1080啊,不是一个普清 一个高清
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-10-5 5#
三点水2017-10-5 13:36
比如  你的处理信息的能力每秒钟/1M   

自己想想    你的处理能力是多少???   】

卡就是等待更多时间用来处理数据   因为产生的数量流  超过了你的处理能力  只能花更多时间来处理
我是手机云台,都是在手机上录,用云台是用了DJI的APP,用手机录是它自带的相机APP
三点水   2017-10-5 6#
我"御"看世界Mavic Pro2017-10-5 13:39
我是手机云台,都是在手机上录,用云台是用了DJI的APP,用手机录是它自带的相机APP
你的手机处理能力够  但是到你手机的数据  是DJI产品  输入给你的小米5手机的

1.飞机处理数据能不能跟上?   2.就算飞机处理数据能跟上  远距离无线传输数据  容易产生卡顿,  3.遥控器的数据处理数据能力能不能跟上??

1080P  只是像素    同样1080P   有数据流也不一样的  比如 20帧/秒  24帧/秒    30帧/秒   100帧/秒   120帧/秒
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-10-5 7#
三点水2017-10-5 13:51
你的手机处理能力够  但是到你手机的数据  是DJI产品  输入给你的小米5手机的

1.飞机处理数据能不能跟上?   2.就算飞机处理数据能跟上  远距离无线传输数据  容易产生卡顿,  3.遥控器的数据处理数据能力能不能跟上??

1080P  只是像素    同样1080P   有数据流也不一样的  比如 20帧/秒  24帧/秒    30帧/秒   100帧/秒   120帧/秒
我不是说的飞机,看清楚啊,我是OSMO M,我发的版块不是御
三点水   2017-10-5 8#
我"御"看世界Mavic Pro2017-10-5 14:06
我不是说的飞机,看清楚啊,我是OSMO M,我发的版块不是御
我也不是说飞机  我只是说明  有哪些因素 什么原因会导致卡顿   你看清楚  
djiuser_t0sCXUJ   2017-10-5 9#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-10-6 10#
我"御"看世界Mavic Pro2017-10-5 14:06
视频码流不一样
已累计飞行1637382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论