正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile延时摄影分辨率这么设定??

手机看帖 6 1348
我手机是iPhone 6plus,这个问题郁闷很长时间了!4月份到手M,当时延时摄影分辨率和视频拍摄设定是一致的,1920*1080 。经过几次DJI GO版本更新后,现在只能拍摄720P延时摄影了!怎么设定分辨率都无用啊……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-13 3#
楼主,麻烦确认一下您的APP版本是否是最新呢?您选择的视频分辨率是多少,春媚这边测试了一下,还是和视频拍摄分辨率设置是一致的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-13 4#
春媚超级版主2017-10-13 14:09
楼主,麻烦确认一下您的APP版本是否是最新呢?您选择的视频分辨率是多少,春媚这边测试了一下,还是和视频拍摄分辨率设置是一致的哦。
固件、APP都保持最新的。拍摄视频都是设置1080p/30fps,一拍摄延时摄影视频,拍出的片子就只能720p了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-13 5#
刚刚确认了一下APP版本是iOS版3.1.15
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-10-13 6#
Andy5250522017-10-13 15:53
刚刚确认了一下APP版本是iOS版3.1.15
我的手上的没问题。你的6p的系统版本多少
春媚  超级版主 2017-10-14 7#
Andy5250522017-10-13 15:52
固件、APP都保持最新的。拍摄视频都是设置1080p/30fps,一拍摄延时摄影视频,拍出的片子就只能720p了
楼主,相同的型号手机、分辨率以及APP固件版本,多次测试均未出现您反馈的这一现象,建议您尝试卸载APP重新安装一下试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 8#
春媚超级版主2017-10-14 19:35
楼主,相同的型号手机、分辨率以及APP固件版本,多次测试均未出现您反馈的这一现象,建议您尝试卸载APP重新安装一下试试。
貌似搞定了……拍延时之前在摄像模式进入设置分辨率菜单,设置一次1920*1080/30fps,再进入延时摄影功能菜单……
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论