正在上传图片(0/1)

OSMO在夜晚拍摄车轨延时无轨迹

手机看帖 11 1646
OSMO在夜晚拍摄车轨延时无车轨效果 已设置了拍摄时间15秒一次快门 而单反拍车轨延时是有车轨效果的 求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-17 3#
楼主您好,OSMO的话,查看一下是否是曝光参数设置问题,建议ISO可调节至100-200,快门速度调节至2-3s左右试试,可以先拍摄一张长曝光找准曝光参数,再进行延时拍摄。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-18 4#
春媚超级版主2017-10-17 18:29
楼主您好,OSMO的话,查看一下是否是曝光参数设置问题,建议ISO可调节至100-200,快门速度调节至2-3s左右试试,可以先拍摄一张长曝光找准曝光参数,再进行延时拍摄。
快门速度最慢只有1/3秒啊
马里奥大叔  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 5#
lzk911精灵32017-10-18 13:34
1/3拍不出,除非高速公路
春媚  超级版主 2017-10-18 6#
lzk911精灵32017-10-18 13:34
楼主,OSMO电子快门速度为:8 秒-1/8000 秒 (M档下最高可达30秒)。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-18 7#
春媚超级版主2017-10-18 18:56
楼主,OSMO电子快门速度为:8 秒-1/8000 秒 (M档下最高可达30秒)。
osmo M手动模式 最慢1/3秒 没有8秒呢
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-18 8#
春媚超级版主2017-10-18 18:56
春媚  超级版主 2017-10-19 9#
楼主,OSMO与OSMO Mobile是不一样的哦,OSMO Mobile的相机是取决于您的手机的,曝光参数也是取决您的手机。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-21 10#
lzk911精灵32017-10-18 21:54
osmo M手动模式 最慢1/3秒 没有8秒呢
OSMO M 有“光轨模式”专门拍这类车流
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-21 11#
Andy5250522017-10-21 14:52
OSMO M 有“光轨模式”专门拍这类车流
我拍延时 不是照片
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-21 12#
lzk911精灵32017-10-21 14:54
我拍延时 不是照片
手机那快门速度限制完全不能拍拖出光轨的延时……
日出月落爲曉  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 13#
lzk911精灵32017-10-21 14:54
我拍延时 不是照片
osmo延时拍只能选择照相模式,根据选择的时间间隔拍照,最后软件会合并成视频。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论