正在上传图片(0/1)

四美进来,有录像有真相,拍摄视频过程中自动息屏。

手机看帖 9 2308
osmo才刚买回来没几天,头几天使用都一切正常的,就是前天开始,进入APP后,忽然跳出一个什么自动初始化资源的画面,更新完之后就出问题了,进去APP后在拍摄视频过程中,手机息屏时间一到,手机就自动息屏了,DJI GO的拍摄也自动停止,尝试过重装过多次DJI GO,结果还是一样。但用手机本身自带的相机录像功能到了息屏时间也不会自息屏,还是可以正常拍摄的。就是DJI GO更新了之后就出毛病了,而且只有安卓机才会出现,苹果机不怕,你们工程师到底搞什么鬼的,没测试好的APP就随便推送给用户的吗?????这个问题已经严重影响使用了,而且这个推送更新也没经得用户同意,一启动APP就自动去更新了,还好不是DJI GO 4出现这样的问题,不然飞行器飞着飞着忽然移动设备息屏,导致炸机怎么办,到时候谁负责?????
就是这个东西,前天启动DJI GO就显示这个东西,然后就出问题了。
安卓机刚好1分钟就息屏,自动停止拍摄,手机自带的相机功能是不怕的。
使用苹果手机一切正常,证明是安卓的APP出问题。
安卓APP版本。
标签:灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-10-28 3#
第一,你使用的是OSMO Mobile不是OSMO;第二,你是在OSMO Mobile延时摄影拍摄情况下,录制到屏幕锁定时间,屏幕锁定触发后,停止了录制;第三,凭什么说飞机上录制也会出现这样的情况,据我了解,大疆无人机上还没有延时拍摄功能。建议你把锁屏时间推迟看看,是不是锁屏的原因。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2017-10-28 4#
楼主您好,请问您使用的移动设备具体是华为哪款型号呢?我帮您反馈至工程师看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
263693310  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 5#
哥们,我昨天也发帖了,我也是遇到这样的情况了,我用的手机式华为mate9Pro,估计是djigo这个APP不兼容安卓系统
春媚  超级版主 2017-10-28 6#
Jerry897572017-10-28 11:51
第一,你使用的是OSMO Mobile不是OSMO;第二,你是在OSMO Mobile延时摄影拍摄情况下,录制到屏幕锁定时间,屏幕锁定触发后,停止了录制;第三,凭什么说飞机上录制也会出现这样的情况,据我了解,大疆无人机上还没有延时拍摄功能。建议你把锁屏时间推迟看看,是不是锁屏的原因。
楼主第一个视频一开始应该是正常的录制的,谢谢您的提醒,我们会核实这一情况的。
春媚  超级版主 2017-10-28 7#
263693310Mavic Pro2017-10-28 12:17
哥们,我昨天也发帖了,我也是遇到这样的情况了,我用的手机式华为mate9Pro,估计是djigo这个APP不兼容安卓系统
您好,夏清姐也有进行反馈,烦请耐性等待,我们会尽快定位原因的。
djiuser_oTA6Vvw   2017-10-29 8#
我的samsung s7,昨日更新後也出現錄影過程會息屏的問題
djiuser_MBb7BQE   2017-10-29 9#
荣耀 V9也是在摄像中熄屏...
Renoveto  Osmo Mobile认证用户 2017-10-30 10#
1加5  也息屏了~和系统息屏时间是一样的!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 11#
APP又更新了?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论