正在上传图片(0/1)

这个没法拍了

手机看帖 5 977
osmo m 不能控制手机关屏,视频拍的好好的,息屏了,没法拍了,花几千就弄个这玩意算什么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-1 3#
楼主,您好,抱歉给您带来的困扰,关于Osmo Mobile拍摄时,安卓手机达到锁屏时间,手机会自动息屏的问题我们已反馈给相关同事,我们正在测试优化,会尽快进行优化处理的,楼主可以先选择iOS设备进行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-11-1 4#
冬瑞超级版主2017-11-1 10:51
楼主,您好,抱歉给您带来的困扰,关于Osmo Mobile拍摄时,安卓手机达到锁屏时间,手机会自动息屏的问题我们已反馈给相关同事,我们正在测试优化,会尽快进行优化处理的,楼主可以先选择iOS设备进行哦。
osmo可不是刚出来的产品,这样真的过份了,而且同类型的产品都没这种情况,我看大疆安卓的力量很薄弱,得找有用的人做事呀
法老机器  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 5#
我也是同样的问题 以为是我手机的问题 s6e+换成NOTE8 拍了20s左右息屏 我晕。。。

现在只能暂时通过APP降级的办法来解决 唉。。。
冬瑞  超级版主 2017-11-1 6#
法老机器精灵32017-11-1 12:53
我也是同样的问题 以为是我手机的问题 s6e+换成NOTE8 拍了20s左右息屏 我晕。。。

现在只能暂时通过APP降级的办法来解决 唉。。。
我们会尽快优化的哦。
冬瑞  超级版主 2017-11-1 7#
一支烟晓SPARK2017-11-1 11:14
osmo可不是刚出来的产品,这样真的过份了,而且同类型的产品都没这种情况,我看大疆安卓的力量很薄弱,得找有用的人做事呀
真心抱歉给您造成不便,我们会尽快优化的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论