正在上传图片(0/1)

关于osmo M的问题

手机看帖 11 1101
刚购回来充电激活后

每使用几分钟后,面对夹手机的那个臂就失去支撑力,直接向右下掉下来,几秒钟后双自动正常状态,电机也热得厉害,

请问这是什么原因?有什么解决方法?
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-2 3#
手机架失去支撑力之前您有什么操作吗?当时是在拍视频还是没有拍摄,静置的呢?
您手机型号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-2 4#
夏清超级版主2017-11-2 10:29
手机架失去支撑力之前您有什么操作吗?当时是在拍视频还是没有拍摄,静置的呢?
您手机型号是多少呢?
都是在拍视频的时候出现,还有就是校准到83%的时候又出现这样情况

用的是7p
夏清  超级版主 2017-11-2 5#
chancfOsmo手机云台2017-11-2 10:31
都是在拍视频的时候出现,还有就是校准到83%的时候又出现这样情况

用的是7p
您好,是华为7P吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-2 6#
夏清超级版主2017-11-2 11:44
您好,是华为7P吗?
这个问题我们正在优化处理,如果您有iOS设备,可以先用iOS设备,抱歉给您带来的不便
iphone7 plus
Chemy  Osmo Mobile认证用户 2017-11-2 7#
会不会手机没有调平?
夏清  超级版主 2017-11-2 8#
您好,能否拍一段视频我看看呢?
春媚  超级版主 2017-11-2 9#
楼主,OSMO Mobile调节平衡的方法可以看看这个视频:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-3 10#
应该是@关机静止状态没有调平,失衡太严重电机过热了
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 11#
平衡没调好,我也是iPhone7P,去除手机壳免强能平衡,千万不能套手机壳,不然无法平衡。希望大疆能修正这个问题,以支持更多大屏的手机。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-4 12#
Andy5250522017-11-3 08:27
应该是@关机静止状态没有调平,失衡太严重电机过热了
是的,调平之后没事了
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-4 13#
谢谢,已经按照方法调平,没有再出现失动力的问题了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论