正在上传图片(0/1)

osmo mobile检测不到iphone8P?

手机看帖 8 2122
安装好手机却一直提示未正确放置,手机背后垫一张纸才能解决。。。有同样情况的朋友吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-3 3#
楼主您好,我们有测试过iPhone 8P是可以正常的调平衡哦,方便的话,烦请您上传视频,我们帮您看看具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 4#
春媚超级版主2017-11-3 10:20
楼主您好,我们有测试过iPhone 8P是可以正常的调平衡哦,方便的话,烦请您上传视频,我们帮您看看具体情况。
不是平衡的问题,是这个背面的传感器感应不到手机
mrlai  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 5#
什么时候支持ipone x或者是否有更新设备的打算
春媚  超级版主 2017-11-3 6#
安逸猿Mavic Pro2017-11-3 13:14
不是平衡的问题,是这个背面的传感器感应不到手机
楼主,您没有佩戴手机壳吧?进入APP查看一下“手机检测”开关是否有打开呢?
华安  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 7#
LZ的头像 要打PP的
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 8#
春媚超级版主2017-11-3 17:37
楼主,您没有佩戴手机壳吧?进入APP查看一下“手机检测”开关是否有打开呢?
没有戴手机壳,因为戴上壳的话就超出安装宽度了。没有看到app上有检测手机选项啊,而且我发现如果在手机背面贴上一层膜就能正常识别,不知道是什么原因
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 9#
华安Mavic Pro2017-11-3 18:02
LZ的头像 要打PP的
春媚  超级版主 2017-11-6 10#
安逸猿Mavic Pro2017-11-3 23:47
没有戴手机壳,因为戴上壳的话就超出安装宽度了。没有看到app上有检测手机选项啊,而且我发现如果在手机背面贴上一层膜就能正常识别,不知道是什么原因
楼主您好,这一情况可能是手机背面由于颜色和材质问题,导致传感器无法检测到手机,可以把手机检测开关关闭即可。设置路径:正常连接,进入APP-进入相机-通用设置-云台-手机检测 选项。
已累计飞行19248米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论