正在上传图片(0/1)

关于M300遥控器kml格式文件导入显示任务类型错误

手机看帖 21 13749
各位飞友,关于M300遥控器里面的任务kml导入,显示任务类型错误,m300遥控器不支持奥维地图导出的kml格式文件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-10-20 3#
奥维上面出来的kml可以导入到精灵4,但是导入不到M300,M300遥控器显示任务类型错误,是什么原因?
兰心  超级版主 2020-10-20 4#
楼主您好,建议使用谷歌地图规划的KML文件导入M300RTK遥控器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2020-10-26 5#
谁动了我的弦10-20 17:00
奥维上面出来的kml可以导入到精灵4,但是导入不到M300,M300遥控器显示任务类型错误,是什么原因?
楼主您好,劳烦您提供一下奥维地图规划的KML文件,这边提交给到工程师做进一步测试。
Ewallet.  DJI FPV认证用户 2020-11-7 6#
兰心超级版主10-26 10:57
楼主您好,劳烦您提供一下奥维地图规划的KML文件,这边提交给到工程师做进一步测试。
pilot不支持奥维地图的KML导入
兰心  超级版主 2020-11-8 7#
Ewallet.Mavic 2 Enterprise11-7 10:41
pilot不支持奥维地图的KML导入
您好,感谢您的回复,工程师近期有相应的适配计划,所以需要楼主提供一下对应的文件进行测试。
loogoo  Osmo Mobile 2认证用户 2020-11-27 8#
确实不支持奥维的KML 谷歌就没问题,请大疆工程师做一下测试 为什么
自渡   2020-12-16 9#
这个问题解决了吗?谷歌崩了啊?不解决这么玩啊?
自渡   2020-12-16 10#
兰心超级版主10-20 17:16
楼主您好,建议使用谷歌地图规划的KML文件导入M300RTK遥控器。
谷歌地球不是崩了吗
djiuser_KHVn660  DJI Mavic 3认证用户 2020-12-21 11#
兰心超级版主11-8 10:22
您好,感谢您的回复,工程师近期有相应的适配计划,所以需要楼主提供一下对应的文件进行测试。
谷歌崩了
不能玩了
djiuser_KHVn660  DJI Mavic 3认证用户 2020-12-21 12#
我想用ARCGIS做批量kml,导入m300遥控器,玩不转啊,量太大了,谷歌崩了
汇马小才  Ronin-S Essential Kit认证用户 2020-12-29 13#
M300的KML和精灵4R的差距比较大,4R的带坐标的文件夹形式(包含点的)KML导入可以正常识别,M300仅支持Google地球的纯线状KML
我有一个很好且很方便的方法,用记事本打开KML文件,删除<MultiGeometry>和</MultiGeometry>这两个字符串,亲测有效,大家可以尝试
djiuser_Eqd9zym  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2021-4-12 15#
可以用图新地球
ysh   2022-1-12 16#
等闲秋风悲白发2021-3-26 15:34
我有一个很好且很方便的方法,用记事本打开KML文件,删除和这两个字符串,亲测有效,大家可以尝试
感谢分享
ysh   2022-1-12 17#
兰心超级版主2020-10-26 10:57
奥维kml导入确实不能用
兰心  超级版主 2022-1-17 18#
ysh1-12 22:54
奥维kml导入确实不能用
您好,能否提供一下相关文件呢?这边好进一步反馈。
兰心超级版主1-17 09:55
你们试试这个
兰心超级版主1-17 09:55
你这KML文件没法上传
兰心  超级版主 2022-3-10 21#
等闲秋风悲白发3-10 10:14
你这KML文件没法上传
您好,劳烦将其上传到百度网盘,然后再分享一下链接给我,谢谢。
元稹Darry   2022-3-17 22#
有谁知道GIS导出的KML如何导入到遥控器中么
元稹Darry   2022-3-21 23#
ArcGIS上面导出来的kml可以导入到奥维中,但是导入不到M300,M300遥控器显示任务类型错误,是什么原因?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论