正在上传图片(0/1)

大疆M300遥控器更新后建图航拍问题

手机看帖 4 2340
十月份更新之后,建图航拍任务导入后,以前都是从摄区最边上一根航线开始飞行,现在变成了从中间某条线,然后往边上飞,之后又突然跑到另外一头开始飞,这怎么越改越差了。摄区小倒无所谓,大了跨度一大,效率大大降低啊。
有没有什么办法可以调一下啊,求大佬
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-11-5 3#
楼主您好,请问一下您是否方便提供相关的航线文件?如方便,烦请您提供一下从Pilot 航线库里导出来的航线文件,后续上传到网盘后,分享下载链接给夏清,这边为您进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-11-5 4#
夏清超级版主11-5 10:39
楼主您好,请问一下您是否方便提供相关的航线文件?如方便,烦请您提供一下从Pilot 航线库里导出来的航线文件,后续上传到网盘后,分享下载链接给夏清,这边为您进一步核实。
来不及了版主,我把遥控器和飞机降级到上一个版本了,还是上一个版本的航线规划适合一点哈哈哈,问了客服说是最新版本的已经提交工程师后续优化了
夏清  超级版主 2021-11-5 5#
tt41870028511-5 13:37
来不及了版主,我把遥控器和飞机降级到上一个版本了,还是上一个版本的航线规划适合一点哈哈哈,问了客服说是最新版本的已经提交工程师后续优化了
好的,真的非常抱歉给您带来不好的体验,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
fansa4b3d8a9  Phantom 4 Pro认证用户 2022-3-17 6#
我也后悔更新了,太麻烦了,航线竟然有很多小折角,很明显是新手来写这航线程序的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论