正在上传图片(0/1)

一对配置好的230400无线串口去哪里能买到啊?

手机看帖 14 7239
一对配置好的230400无线串口
这个问过好多淘宝的店铺都说没这种型号的呀,求大神回答一下,最好给个淘宝连接。
QQQ
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
paulyang1990.gm   2015-6-20 3#
买115200的吧
enterprise@live   2015-6-21 4#
用调参软件改一下不就行了
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-21 5#
记得之后update文档,230400确实有点迷惑人。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
X43A   2015-6-27 6#
用115200吧,这个好使
wyx7251430.163   2015-6-29 7#
X43A 发表于 2015-6-27 19:32
用115200吧,这个好使
你好,我想请问下这个无线串口起什么作用啊?
X43A   2015-6-29 8#
wyx7251430.163 发表于 2015-6-29 11:30
你好,我想请问下这个无线串口起什么作用啊?
你可以在地面上计算好飞机的移动,然后用串口发给飞机
wyx7251430.163   2015-6-29 9#
X43A 发表于 2015-6-29 14:41
你可以在地面上计算好飞机的移动,然后用串口发给飞机
什么意思啊?还有这无线串口是接在飞行器上吧?谢谢!
X43A   2015-6-29 10#
wyx7251430.163 发表于 2015-6-29 19:47
什么意思啊?还有这无线串口是接在飞行器上吧?谢谢!
一个接在飞机上,一个放地上。。。
xuhao   2015-6-30 11#
其实吧,你买一堆蓝牙,配对好以后TX RX一边接地面一边接飞机就是无线串口了。。。。。。。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-1 12#
xuhao 发表于 2015-6-30 23:24
其实吧,你买一堆蓝牙,配对好以后TX RX一边接地面一边接飞机就是无线串口了。。。。。。。 ...
你蓝牙能飞多远……
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
enterprise   2015-7-8 13#
lanyusea 发表于 2015-7-1 15:55
你蓝牙能飞多远……
一堆蓝牙,接起来用,能飞一二百米吧。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-8 14#
enterprise 发表于 2015-7-8 10:33
一堆蓝牙,接起来用,能飞一二百米吧。
长姿势了……

重要的事情说三遍。
yslxg   2015-8-28 15#
无线串口和pc接,pc通过无线串口降飞行指令是直接发给飞机,还是发给遥控器,遥控器在把指令发给飞机呢?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-31 16#
yslxg 发表于 2015-8-28 09:47
无线串口和pc接,pc通过无线串口降飞行指令是直接发给飞机,还是发给遥控器,遥控器在把指令发给飞机呢? ...
pc通过无线串口将指令发送给板载计算机,板载计算机再和飞机的飞控通信传递指令。

要是还依赖遥控器的话,onboard意义何在呢,你说是不。

重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论