正在上传图片(0/1)

关于开发者相关提问

手机看帖 6 3340
首先,想问下大疆开发者是否有模拟器之类的测试应用,方便无人机开发?
其次,对于API中注释,相当简单,特别是方法详情,让人很难理解,几乎是方法名的翻译。
再者,API中未实现的方法能否加标注,当功能做一半的时候发现方法还未实现,很是郁闷。
另外,论坛中的提问是否有官方回答,我看了好多帖子都是开发者解答的,希望官方权威能回答相关技术问题。
最后,本人发起建立一个群,专门用于开发者群号132891145 ,只加大疆无人机应用开发者,大家相互学习讨论。
(本人也尝试加了好多大疆无人机群,基本上都是航模群,又看见技术方面的群,但是只加大疆内部同时,所以在此发起该群)。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-14 3#
1. 有模拟器

2. 来这里问吧… 文档是硬伤,但基本上前人都已经把不清楚的地方试出来了。

3. 两个月之前都是官方人来回答的,这两个月开发者多了起来之后就把这个活儿接下来了,打错了的答不上来的官方再出面。说明开发者越来越多了,是好事。

4. 我们用Google Group的(逃
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-14 4#
非常感谢你的回答,我似乎明白了什么。
我不加你QQ,我不加你QQ,我不加你QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-14 5#
lanyusea 发表于 2015-8-14 11:39
1. 有模拟器

2. 来这里问吧… 文档是硬伤,但基本上前人都已经把不清楚的地方试出来了。
看完API好像,飞行器控制是有的,但是相机方向旋转控制好像没有吧?
不知道我是没找到还是,真没有。
另外API中可以使用和不能使用的方法有哪些,你说过前人已经试验过来,不知道有没有整理出的材料可以参考。总不能后来的开发者也要自己全部测试一遍吧。
请告知下,请告知下,请告知下。
重要的事情说3遍。

DJI-XCJ   2015-8-14 6#
lianghao4688 发表于 2015-8-14 14:37
看完API好像,飞行器控制是有的,但是相机方向旋转控制好像没有吧?
另 ...
API能否使用的你可以到SDK文档里面找到绝大部分的,在注释里面你可以看到API的support list,显示该API受哪些机型所支持。

另外相机的控制可以使用GIMBAL命令去控制,P3只能控制PITCH,I1可以控制三轴。现在提供了云台的绝对角度控制,开发者可以根据需求去选择实现的方式。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-16 7#
lianghao4688 发表于 2015-8-14 14:37
另 ...
看机型,这是硬件的限制。Inspire有的。Phantom系列没有,就直接转机头了。

啊…… 都在我之前回复的帖子里面…我一般找到类似问题了都直接搬过来…

SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-17 8#
谢谢楼上的几位答复,我似乎又明白了什么。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论