正在上传图片(0/1)

新版本SDK(v2.3.0) 地面站功能无法起飞

手机看帖 4 3808
在地面选择startGS的时候会返回err 218: Not in the air…

必须飞起来之后才能飞航点…

之前都可以的… 请问一定要自己集成起飞的功能了么…

但是如果用 OneKeyFly 使飞机起飞的话,完全不知道什么时候算是起飞成功了… Inspire变形那五秒特效只能用delay来等,不然startGS的命令仍然不正常工作… 但是用delay太不稳定了…
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lianghao4688   2015-8-20 3#
咋好像你和我没有起飞呢,我也是不能起飞。都不知道该用那个方法调动起飞
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-21 4#
lianghao4688 发表于 2015-8-20 15:51
咋好像你和我没有起飞呢,我也是不能起飞。都不知道该用那个方法调动起飞 ...
onekeyfly()
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
lianghao4688   2015-8-21 5#
我是SDK 2.1.0版本,就是openGroundStation 不起作用啊,一键起飞,我的也能飞起来。
是不是要在手机上操控飞机,必须先开启GS,但是我开启一次,返回代码255  。我都无语了。
希望楼主指正

楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-28 6#
lianghao4688 发表于 2015-8-21 17:33
我是SDK 2.1.0版本,就是openGroundStation 不起作用啊,一键起飞,我的也能飞起来。
是不是要在手机上操 ...
最新固件么,255一般都是固件的锅

重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论