正在上传图片(0/1)

Mobile SDK 问题

手机看帖 4 4193
请问各位大大,小弟使用的是p3p ,Android 开发,请问有让p3p能定在空中的开关指令?谢谢各位

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yasenhu   2015-8-19 推荐
luckyabc 发表于 2015-8-19 00:56
可能是我表达不够好~对不起, 我的意思是状态已在飞行中,按个按钮即会稳定在空中那个位置,此函数也适用 ...
飞行中什么操作都不做,不是就是稳定在当前位置附近吗,能说具体点你的想法吗,不是很理解
yasenhu   2015-8-18 3#
public void oneKeyFly(DJIGroundStationOneKeyFlyCallBack mCallBack)
One key fly. If the function is invoked, the aircraft will automatically take off and raise to a predefined altitude.
楼主   2015-8-19 4#
yasenhu 发表于 2015-8-18 21:53
public void oneKeyFly(DJIGroundStationOneKeyFlyCallBack mCallBack)
One key fly. If the function is i ...
可能是我表达不够好~对不起, 我的意思是状态已在飞行中,按个按钮即会稳定在空中那个位置,此函数也适用于这项功能吗? 谢谢你的回答)
楼主   2015-8-19 6#
yasenhu 发表于 2015-8-19 09:40
飞行中什么操作都不做,不是就是稳定在当前位置附近吗,能说具体点你的想法吗,不是很理解
...
我的想法是想使飛行中的p3p強制穩定在他所在的位置,謝謝你的回答
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论