正在上传图片(0/1)

问一个比较二的问题

手机看帖 5 3659
想请问 下各位,是不是不能通过手机直接开启无人机?
我的理解是无人机自带的遥控器就是一个信号发射和接收装置,手机如果要替代的话,起码硬件都过不去,更别说其他的了。
如果真需要用手机直接控制无人机的话,必须得经过什么装置才行吧?
一般情况下,我们做的应用只能用手机连接到遥控器,然后用手机进行操作。
不知道我的理解是否正确,请前人给点指点。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-19 3#
兄弟,简而言之,手机就是一个监视器。摄像头看到的景物传到你的手机上让你看。飞机的操作是要靠遥控器的。摄像头的设置才靠手机。
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
behap   2015-8-19 4#
无人机的数据通信要通过无线信号传给遥控器的 与手机的通信也是有遥控器这一中介
楼主   2015-8-20 5#
谢谢了。赶脚沙发不对熬。板凳才是对的。
azev   2015-8-21 6#
zkk012 发表于 2015-8-19 11:33
兄弟,简而言之,手机就是一个监视器。摄像头看到的景物传到你的手机上让你看。飞机的操作是要靠遥控器的。 ...
不好意思 我也是个新手 看您的回答 再讨论下
1.飞机的操作只能是靠遥控器吗?能不能手机app给遥控器发信号,然后遥控器再发给飞机呢?
2.摄像头可以通过手机操作是什么意思呢?是说他们之间可以绕过遥控器吗?

pipizhucn   2015-8-25 7#
behap 发表于 2015-8-19 11:47
无人机的数据通信要通过无线信号传给遥控器的 与手机的通信也是有遥控器这一中介 ...
是否可以不借助手机与遥控器的连接线,将飞机上的视频直接无线传输到手机上。比如加4G模块。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论