正在上传图片(0/1)

地面站 onekeyfly 不管用

手机看帖 8 4479
在使用SDK DEMO 以及自己编写的程序 进行电脑模拟实验的时候 发现 地面站功能 onkeyfly功能不起作用 ,但返回结果 提示成功了
DEMO里的模拟摇杆怎么启动电机, 和遥控器一样吗,怎么没用?
模拟摇杆在模拟实验时,只有飞机飞起之后才能对飞机进行控制,飞机即便启动了电机,也不能控制起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lianghao4688   2015-8-21 3#
DJIDrone.getDjiMainController().turnOnMotor 启动电机,
DJIDrone.getDjiGroundStation().oneKeyFly一键起飞,注意一键起飞的时候不需要启动电机。
楼主   2015-8-21 4#
lianghao4688 发表于 2015-8-21 16:24
DJIDrone.getDjiMainController().turnOnMotor 启动电机,
DJIDrone.getDjiGroundStation().oneKeyFly一键 ...
怎么用模拟摇杆起飞呢
lianghao4688   2015-8-21 5#
DJIDrone.getDjiGroundStation().openGroundStation,开启地面站。
DJIDrone.getDjiGroundStation().setAircraftJoystick,开启虚拟摇杆。
DJIDrone.getDjiGroundStation().sendFlightControlData ,设置飞行。
我也是在摸索着一块,我找到的唯一这方面的资料,是这么写的。
我QQ281030001 以前研究。
楼主   2015-8-21 6#
lianghao4688 发表于 2015-8-21 16:41
DJIDrone.getDjiGroundStation().openGroundStation,开启地面站。
DJIDrone.getDjiGroundStation().setAir ...
刚又尝试了几遍 ,发现是因为,我没装螺旋叶片,第一遍可以起飞,发动机空转起飞,转速太快自己停了,后面再调用这个方法就不管用了,这时候必须重启无人机才可以
后面我就等到连上电脑仿真的时候,在用onekeyfly,这时候就没问题了,调用几遍都没关系
lianghao4688   2015-8-21 7#
behap 发表于 2015-8-21 17:29
刚又尝试了几遍 ,发现是因为,我没装螺旋叶片,第一遍可以起飞,发动机空转起飞,转速太快自己停了,后面 ...
我给你说的那几个方法你试了没?能否控制飞机。我的不行。
DJI-PSY   2015-8-21 8#
空转起飞失败之后必须重启,这是系统设计的逻辑,不是bug
楼主   2015-8-22 9#
DJI-PSY 发表于 2015-8-21 19:42
空转起飞失败之后必须重启,这是系统设计的逻辑,不是bug
恩 ,
楼主   2015-8-22 10#
lianghao4688 发表于 2015-8-21 18:15
我给你说的那几个方法你试了没?能否控制飞机。我的不行。
应该是可以的 官方DEMO里用的是DJIDrone.getDjiGroundStation().setAircraftJoystick() 我试过没问题
我自己用的DJIDrone.getDjiGroundStation().sendFlightControlData()也可以控制飞机,就是每个参数值的作用还没搞清楚
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论