正在上传图片(0/1)

inspire1在开发者模式下下载图片的方法

手机看帖 7 4381
有没有谁知道从飞机SD卡上下载图片的方法?inspire1开发者模式的,不是文件夹下面的图片全部下载,而是按照照片名字选择下载图片。   API里面好像只有全部下载的方法,没有选择下载的方法,有谁知道吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yasenhu   2015-8-21 3#
DJIDrone.getDjiCamera().downloadAllSelectedFiles , 可以下载所有你选中的图片视频,demo里面有的可以研究下
楼主   2015-8-22 4#
这个方法是下载指定文件夹下面所有的图片吧,而不是下载指定名字的那张图片吧??????
楼主   2015-8-22 5#
yasenhu 发表于 2015-8-21 22:03
DJIDrone.getDjiCamera().downloadAllSelectedFiles , 可以下载所有你选中的图片视频,demo里面有的可以研 ...
这个方法是下载指定文件夹下面所有的图片吧,而不是下载指定名字的那张图片吧??????
yasenhu   2015-8-22 6#
下载所有“选中”的图片:
1. 如果你调用 DJIDrone.getDjiCamera().selectAllFiles  , 再调用 DJIDrone.getDjiCamera().downloadAllSelectedFiles ,会下载所有的图片
2. 如果你只选择一张,那么就只会下载你选择的那张

CameraProtocolDemo 里面有各种对应的按钮和回调函数,可以自己去试一试
楼主   2015-8-23 7#
yasenhu 发表于 2015-8-22 09:37
下载所有“选中”的图片:
1. 如果你调用 DJIDrone.getDjiCamera().selectAllFiles  , 再调用 DJIDrone.get ...
你好,根据demo来实现下载指定的照片,很复杂啊,一直没有实现,能不能给个思路?
yasenhu   2015-8-23 8#
HW220795 发表于 2015-8-23 18:18
你好,根据demo来实现下载指定的照片,很复杂啊,一直没有实现,能不能给个思路?
...
你是在什么地方有疑问呢?能说具体一点吗,我也没办法把整个程序给你分析一遍是吧,你现在用demo,进入playback mode,enter multiple edit, selete photos 然后能成功下载所选的图片吗?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-28 9#
HW220795 发表于 2015-8-23 18:18
...
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18760
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论