正在上传图片(0/1)

御air 悲惨撞树

手机看帖 32 2233
今天跟朋友去空地试飞,想试试智能飞行,点了个彗星模式。就开始绕啊绕啊,结果后面有一排树,目测飞机高度无法飞过,果断点了个紧急刹车,结果悲催了,螺旋桨直接打到树枝,小灰机就从树上掉下来了。带了螺旋桨保护罩,外加刚下完雪,土质松软,目测除了螺旋桨有点泥土,云台粘了点花粉,机身有点泥点,没啥大问题,重新起飞还能正常飞行,同时还拍摄了一个短片,没看到手机报错,想问下,还要怎么检测才能知道是不是真的炸鸡了呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
船到桥头自然沉  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-6 3#
飞行器自检异常就真炸了 哈哈
YOU大绍  Inspire 1 RAW认证用户 2018-2-6 4#
新机上电飞行没烧够香啊,兄dai
wzah520  Mavic Air认证用户 2018-2-6 5#
惨..............
djiuser_13kvtn4  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 6#
我的也坠机了级别不还不能发帖
杀人莫  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-6 7#
慧星模式下不能自动避开障碍吗
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-2-6 8#
杀人莫精灵32018-2-6 16:36
没有侧方的避障啊
楼主   2018-2-6 9#
杀人莫精灵32018-2-6 16:36
不能,手册上面说无法自行躲避上方及两侧障碍物
周然  Mavic Air认证用户 2018-2-6 10#
看来侧方位避障很重要....
用这种模式之前一定要确认周围无明显障碍物。
brooke  X5S认证用户 2018-2-6 12#
智能模式要到空旷的地方玩,尤其刚玩飞机的朋友。
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2018-2-6 13#
慧星模式只能在山上或者海边或者方圆500米内不能有任何东西。。。前几天社区里就有人发了慧星模式。而且还差了那么一点就。。。
楼主   2018-2-6 14#
JamieTang先森精灵42018-2-6 17:12
慧星模式只能在山上或者海边或者方圆500米内不能有任何东西。。。前几天社区里就有人发了慧星模式。而且还差了那么一点就。。。
我现在就怕机子已经炸了
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 15#
这已经是炸鸡了啊,只不过没什么事啊。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 16#
周然2018-2-6 16:46
看来侧方位避障很重要....
就算是4P一样炸,侧面避障只有新手模式和三脚架模式才会开启。
楼主   2018-2-6 17#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-6 17:35
这已经是炸鸡了啊,只不过没什么事啊。
就怕有事啊~~~关键不知道有没有事
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 18#
不一样的美男子2018-2-6 17:49
就怕有事啊~~~关键不知道有没有事
能飞没报错就是没事啊,放心大胆飞。
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2018-2-6 19#
且飞且珍惜...。
你这就是炸机了 只是没坏
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-2-6 21#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,飞行时尽量选择空旷无干扰的环境飞行哦。
如飞行器有损坏,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 22#
怎么检测!?当然寄回厂家检测了!!你不寄回的话日后再次炸鸡大疆检测出这次有炸鸡的记录是不予保修的!妥妥的等着掏钱自费维修吧!
djiuser_D0HvLgI  Mavic Air认证用户 2018-2-6 23#
我一直搞不清楚彗星小行星这些到底需要多大空间 今天有个广场前后左右大概40米无障碍 纠结很久没敢试
楼主   2018-2-6 24#
djiuser_D0HvLgI2018-2-6 19:42
我一直搞不清楚彗星小行星这些到底需要多大空间 今天有个广场前后左右大概40米无障碍 纠结很久没敢试
小行星面前40可以,彗星要周围40以上
楼主   2018-2-6 25#
好名字都叫人取了Mavic Pro2018-2-6 18:41
怎么检测!?当然寄回厂家检测了!!你不寄回的话日后再次炸鸡大疆检测出这次有炸鸡的记录是不予保修的!妥妥的等着掏钱自费维修吧!
飞行器自检一切正常,飞行正常,机身没有伤痕,应该不用寄回去检测吧
楼主   2018-2-6 26#
石榴姐超级版主2018-2-6 18:30
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,飞行时尽量选择空旷无干扰的环境飞行哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
飞行器自检一切正常,飞行正常,机身没有伤痕,应该不用寄回去检测吧
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-6 27#
视频教程不是说了吗,至少要在30到50米范围无障碍物
刚出锅  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 28#
我的pro炸了,云台少了一块塑料不知道坏了没
游者  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 29#
楼主分享个彗星视频看看
楼主   2018-2-7 30#
刚出锅Mavic Pro2018-2-6 23:04
我的pro炸了,云台少了一块塑料不知道坏了没
送检吧
楼主   2018-2-7 31#
游者Mavic Pro2018-2-7 00:59
楼主分享个彗星视频看看
炸了,没拍成就掉下来了
fans970fbdb7  Mavic Air认证用户 2018-2-7 32#
好尴尬
djiuser_yJ3oXRs  Goggles认证用户 2018-2-8 33#
石榴姐超级版主2018-2-6 18:30
你们那个彗星和环绕让很多用户都炸鸡了 你以后把左右避章弄出来再加新拍摄功能
fanse6549e81  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-12 34#
惨呀,,,,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论