正在上传图片(0/1)

air2s有航点飞行这个功能吧?

手机看帖 14 6593
御2有,不知道新出的这个AIR2S有没有,看介绍没看到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-4-16 3#
楼主您好,DJI Air 2S 暂不支持航点飞行功能。兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2021-4-16 4#
兰心超级版主4-16 17:42
楼主您好,DJI Air 2S 暂不支持航点飞行功能。兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
对了,2s有d-log吗?
兰心  超级版主 2021-4-16 5#
jatgz020Spark4-16 17:50
对了,2s有d-log吗?
您好,有的呢,DJI Air 2S 是有 DLOG 模式的。
jatgz020  Spark认证用户 2021-4-16 6#
兰心超级版主4-16 17:56
您好,有的呢,DJI Air 2S 是有 DLOG 模式的。
这样还可以,哈~,2s应该在4k视频上有所作为了,5.2k的画幅,有更多的裁剪空间,接一下电脑升级要到位了,M1的苹果mini间接受益?
jatgz020  Spark认证用户 2021-4-16 7#
兰心超级版主4-16 17:56
对了,天空之城啥时候可以上传4k视频呢?
兰心  超级版主 2021-4-16 8#
jatgz020Spark4-16 18:07
这样还可以,哈~,2s应该在4k视频上有所作为了,5.2k的画幅,有更多的裁剪空间,接一下电脑升级要到位了,M1的苹果mini间接受益?
还请您多多支持哦,目前天空之城是支持上传4k视频的呢。
jatgz020  Spark认证用户 2021-4-16 9#
兰心超级版主4-16 18:32
还请您多多支持哦,目前天空之城是支持上传4k视频的呢。
哦,我说错了,我想问的是可否播放4k呢?哈~
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-4-16 10#
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-4-17 11#
兰心  超级版主 2021-4-17 12#
jatgz020Spark4-16 22:47
哦,我说错了,我想问的是可否播放4k呢?哈~
不好意思呢,暂时不支持呢。
sky Laughing  DJI Mini 2认证用户 2021-4-17 13#
兰心超级版主4-16 17:42
你好,应该站在用户角度。应用强烈要求或尽力争取开发!
兰心  超级版主 2021-4-17 14#
sky LaughingMavic Mini 24-17 11:52
你好,应该站在用户角度。应用强烈要求或尽力争取开发!
您好,明白您的意思,工程师已在进一步评估了呢
huangfei223   2021-5-21 15#
兰心超级版主4-17 14:03
您好,明白您的意思,工程师已在进一步评估了呢
mini2 航点什么时候更新?新手急需,飞行体验好了后续会升级高阶产品来获得更好画质
兰心  超级版主 2021-5-22 16#
huangfei2235-21 22:31
mini2 航点什么时候更新?新手急需,飞行体验好了后续会升级高阶产品来获得更好画质
您好,不好意思呢,已同工程师进一步核实,目前暂无此计划呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论