正在上传图片(0/1)

dji fly 飞行界面卡死

手机看帖 15 1502
DJI FLY APP卡死,智能飞行时界面卡死,触摸任何功能无反应,关闭app再打开也是没有反应。需要手动返航,重新开机连接遥控。正常飞行时姿态球偶尔也卡死,没有起飞N方向。使用手机红米k30
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-17 3#
air2S吗,还是别的
yesi  X5S认证用户 2021-8-17 4#
这的确害怕呀,如果不在视线内,会不会炸鸡?
锅子   2021-8-17 5#
自上次升级固件后一直有人反应APP卡死这个问题,希望官方能给予解决。
夏清  超级版主 2021-8-17 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,经核实,您的移动设备Redmi K30,由于目前需要测试的型号比较多,此型号还需要测试适配,暂时短期内还无法解决,确实非常抱歉给您带来不便了。
目前如您有紧急飞行任务,暂不建议您搭配此设备使用,建议您准备好备用的移动设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。
给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2021-8-17 7#
我已经卡死好几次了,oppo find x2
lhhuizh0756  Mavic Air 2认证用户 2021-8-17 8#
我的红米note9 pro 卡的触摸全部失效 得强制关机启动手机  app1.4.8  air2
lhhuizh0756  Mavic Air 2认证用户 2021-8-17 9#
戴眼镜的皮球Mavic Air 28-17 16:14
我已经卡死好几次了,oppo find x2
我的也是卡的强制关机
悲伤的飞鸟  Mavic Air认证用户 2021-8-21 10#
我今天也遇上APP卡死无反应,用手动回来的
djiuser_fw1uRPE   2021-8-23 11#
我红米k20pro 也卡死了 姿态球 和其他数值卡死 视野没有卡死 我的飞机是 mini se 新手怕怕啊
楼主   2021-8-27 12#
摄影坤DJI Mini 28-17 07:27
air2S吗,还是别的
是2s
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-28 13#
有好多反应2s界面卡机的
djiuser_8HkhQXu   2021-8-31 14#
mini2今天第一次遇见卡死,突然屏幕就黑白了,无连接,然后软件也退出不了,后来强制退出软件后就再也打不开软件了!我卸载软件后重装也不行,后来发现拔掉数据线,软件瞬间就打开了,最后飞回来了!一直悬停的!
djiuser_8HkhQXu   2021-8-31 15#
djiuser_8HkhQXu8-31 01:04
mini2今天第一次遇见卡死,突然屏幕就黑白了,无连接,然后软件也退出不了,后来强制退出软件后就再也打不开软件了!我卸载软件后重装也不行,后来发现拔掉数据线,软件瞬间就打开了,最后飞回来了!一直悬停的!
手机小米mix4
djiuser_Ujpb9PV   2-21 20:27 16#
设置失控自动返航
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论