正在上传图片(0/1)
夏清  超级版主 2016-1-20 42#
350238091 发表于 2016-1-20 09:48
p3s不能空中悬停吗
只要GPS足够,是可以的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-1-20 43#
晚上是小泽 发表于 2016-1-20 09:24
返航高度我设置过的,设置的100米,不知道是不是每次起飞都要重新设置,但我之前确实对航模的经验为零啊 ...
不是每次都需要设置的,设置会保存的,但如果升级后需要重新检查一次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-1-20 44#
chenze8888 发表于 2016-1-19 20:53
请问可以只买裸机吗?裸机有优惠活动吗?
有裸机卖,但由于现在整机有折扣活动,单买裸机并不划算
http://store.dji.com/cn/phantom-accessories/phantom-3-spare-parts
wxjzy  Goggles认证用户 2016-1-20 45#
晚上是小泽 发表于 2016-1-20 09:24
返航高度我设置过的,设置的100米,不知道是不是每次起飞都要重新设置,但我之前确实对航模的经验为零啊 ...
不需要每次设定。你的航模经验为零,飞丢是正常现象,没有谁可以逃过炸机。就算是你完全看完了教学贴并领会了也没用,实际操作是另一回事。我之前玩航模飞丢过一架塞斯纳,两架苏27,炸到地上也有十几次。好在都是自己做的,除了飞丢的,损失都不大。后来慢慢的不炸了,才开始组装四轴,那时已经积累了100多小时的飞行经验,所以我飞四轴没再炸过。
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-1-20 46#
起飞前务必确保所有设备满电,视距外一键返航进入视距内进行手动返航
楼主  Mavic Air认证用户 2016-1-20 47#
wxjzy 发表于 2016-1-20 11:20
不需要每次设定。你的航模经验为零,飞丢是正常现象,没有谁可以逃过炸机。就算是你完全看完了教学贴并领 ...
玩什么都是要付出时间付出精力的,我还需努力
wxf890401@vip.q  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-20 48#
kingw12 发表于 2016-1-19 22:00
楼主不充分做好功课就盲目试飞,对新手来说,新手模式还是非常建议的,在功能不熟悉的情况下盲目飞高飞远 ...
典型的没有看说明书  前期功课没做好, 若是楼主继续这样态度,买回来飞丢是早晚的事
misirm  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-1-20 49#
chenze8888 发表于 2016-1-19 20:09
我的是3S,也可以无手机gps定位吗?
怎么就不明白啊,,,,起飞的时候确定了返航坐标,数据记在飞机上了,管你手机什么事。唯一需要手机GPS数据的,是热点模式。唉,这点道理都想不明白。S版不用连手机一样飞,你的飞机丢了跟手机没关系。看来主要是风太大,能把飞机吹得它自己都无法控制姿态,得有多大的风。LZ自己作死。
tianke11905  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-20 50#
我也觉得楼主操作失误,既然起风了就赶紧降落呀,你手动操控都回不来还指望一件返航能回来。
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-21 51#
这种情况估计是楼主航向没搞清楚的原因
xg2005-7  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-26 52#
楼主成功的把一键返航键使用成一键放生键。。。
aqqwming@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 53#
夏清 发表于 2016-1-19 20:33
正常飞行中,如果来电话了,不打杆的情况下飞机会自动悬停,但由于接电话期间没有办法通过图传查看到飞机 ...
你好!搜问题进入此帖了。。请教下3S在自动返航情况下。。能在遥控器取消返航不让自动降落吗?吗?
夏清  超级版主 2016-5-25 54#
aqqwming@qq.com 发表于 2016-5-25 02:22
你好!搜问题进入此帖了。。请教下3S在自动返航情况下。。能在遥控器取消返航不让自动降落吗?吗? ...
可以,上下拨动S1一次
35033499  Osmo认证用户 2016-6-11 55#
同情一个,我的凭借顽强的毅力找回来了,但是摔成一坨屎了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论