正在上传图片(0/1)

新固件1640真是蠢哭了......我也让坑哭了。。。。。。。。。

手机看帖 53 4334
听说晚上一牛发飚,将一微型面包车撞翻造成堵车,精灵3在一群人的注视下上桨开机准备空中拍摄+得色;
结果告诉我不能飞-电池温度低,电池当时温度8度;

约10分钟后车堵的更厉害,电池温度9度,还是不飞!!!!

人是越聚越多,等得想看精灵3起飞,警察都清障归来了,说就我给堵的车!!!

好吧我在现场给社区里各位模友和航拍达人们丢人现眼了, 真是有种lol让队友坑哭的感觉!!

我现在心里最害怕的是明天新闻上看到我,现在的记者各各都 是段子手,标题我都猜出来了“男子当街炫无人机引发大堵车”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-28 3#
楼主这样真的不好
现在环境温度低,我们为了尽量的避免更多低电压低电量带来的问题,所以升级了新版的固件,建议大家将电池的温度升温后再进行飞行,这样对于飞行安全更有保障
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ajd_x  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2015-12-28 4#
哈哈,你是不是升级过啦。
今天我刚升了级,就没法起飞了。要将电池在电热器上烤到20度以上才能起飞。只好又退回1.5版本了。
楼主   2015-12-28 5#
秋香 发表于 2015-12-28 22:08
楼主这样真的不好
现在环境温度低,我们为了尽量的避免更多低电压低电量带来的问题,所以升级了新版的固 ...
是你们固件设计有问题,到底几度才飞,说出来?
开电机预热行不行?10分钟一直开电池才升一度,这样就安全?这样就不好?

zjalpy  Mavic Pro认证用户 2015-12-28 6#
反正我不敢飞,冬眠。
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2015-12-28 7#
就是不能起飞是吧?那能不能转动浆叶  这样温度上升快点
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-28 8#
fyadvx 发表于 2015-12-28 22:18
开电机预热行不行?10分钟一直开电池才升一度,这样就安 ...
Phantom又不是电暖器…… 10分钟能加热到20度那夏天还飞不飞了。
不如你揣怀里捂捂,更快。

SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-28 9#
防止炸机吧,升级下也好,其实可以用保温箱 保温下,泡沫箱子,你懂的。
lijinjun720@163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-28 10#
新固件这样限制就真是脑子有病了,那冬天没个地方加热电池还搞个卵啊
liuqf163@163.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 11#
出门把电池揣怀里呀,可确保拿出来就用
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-29 12#
新固件增加了对锂电池的安全性
零下10度照飞啊
精灵、APM、PIX、BGC云台
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 14#
真正是低能電池
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 15#
好惨………
1032859735.qq  Goggles认证用户 2015-12-29 16#
开电机预热行不行?10分钟一直开电池才升一度,这样就安 ...
人家说的不好是想说你这样装逼不好,下面全是人,冬天电池性能下降,砸到人怎么办。只是人家是工作人员没有明说罢了。说实话楼主不要生气,你这样的人多了,这个行业会越来越小的。考虑第一的不是安全,而是该如何装逼
1032859735.qq  Goggles认证用户 2015-12-29 17#
人家说的不好是想说你这样装逼不好,下面全是人,冬天电池性能下降,砸到人怎么办。只是人家是工作人员没有明说罢了。说实话楼主不要生气,你这样的人多了,这个行业会越来越小的。考虑第一的不是安全,而是该如何装逼,还有装逼也买个悟吧。精灵可是几千块烂大街的东西。
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-12-29 18#
这样不能飞的话,有点不对了,。怪怪的感觉
穆图 发表于 2015-12-28 22:45
防止炸机吧,升级下也好,其实可以用保温箱 保温下,泡沫箱子,你懂的。
搞个什么样的泡沫箱子?发个图片看看,谢谢。
liuqf163@163.co 发表于 2015-12-29 00:17
出门把电池揣怀里呀,可确保拿出来就用
电池揣怀里,能有几度?升级后要20度才能飞,还是没用的。
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-12-29 21#
这固件笑死人了
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-12-29 22#
不升级固件,悬停2分钟温度就搞定了
Andy  Inspire 1认证用户 2015-12-29 23#
还是不能一刀切啊,对于清楚电池使用方式的资深用户来说,应该设置一个开关,允许低温下的起飞,同时设置一个提醒。默认设成一定温度才能起飞给新手保护。顺便鄙视一下这种想要装数字的行为。
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-12-29 24#
DJI。大疆应是,冬天停售无人机,免得炸机。。这样更保险。。。
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-29 25#
我觉得这样是对的。你想过吗,如果低温让你飞起来了,万一因为低温炸鸡,在这种情形下,后果很严重…
13915865278@139  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-12-29 26#
应该可以飞起来一米多悬停升温的吧
13915865278@139  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-12-29 27#
楼主是不是只是打开了电池开关,电机都没什启动
kt890@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 28#
还是低调的好,假如没有升级飞起来了在高空掉电炸鸡砸到人那时LZ就真的出名了!
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-29 29#
ajdexin 发表于 2015-12-29 07:56
搞个什么样的泡沫箱子?发个图片看看,谢谢。
体温36度,电池25度最好了。不晓得你在网上买过周黑鸭么,我之前买过一次400g的,送的是一个小泡沫箱子,里边还有冰块,冰块其实是热储存剂,可以保存液体缓慢释放温度,放进去两个热水热好的睡袋。80然后中间用牛奶盒子隔开,电池用塑料袋包好,放进去。基本拿出来都是30多度。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-29 30#
穆图 发表于 2015-12-29 10:19
体温36度,电池25度最好了。不晓得你在网上买过周黑鸭么,我之前买过一次400g的,送的是一个小泡沫箱子, ...
回头我拍个照片给你哈。
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-29 31#
我礼拜天拍的董榆线当时气温零下6度,电池15度起飞,电压偶尔飘红,悬停大约4分钟,电池25度,往返4公里一切正常,楼主的电池没做好保温工作,加上气温低,真的飞起来估计会有大麻烦
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-29 32#
另外告楼主一个办法,实在不好保温的话,找个汽车开了暖气,把电池放到出风口,一会儿电池就到35度了
mikemike  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 33#
穆图 发表于 2015-12-29 10:19
体温36度,电池25度最好了。不晓得你在网上买过周黑鸭么,我之前买过一次400g的,送的是一个小泡沫箱子, ...
可真是伺候的周到,我都是给电池裹上棉袄放车里候着,车不要熄火(费油别找我)
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-29 34#
mikemike 发表于 2015-12-29 10:33
可真是伺候的周到,我都是给电池裹上棉袄放车里候着,车不要熄火(费油别找我)
...
穷人会过日子,土豪任性随意。。。哈哈
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 35#
之前有個無知的人出帖,教人把電池放入微波爐加熱才放機
秋香  管理员 2015-12-29 36#
这个给不了一个边界值,可以尝试先用暖宝宝先在外界给电池升温,再放到飞机,启动电机后尽量先悬停
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-29 37#
楼主既然开车,何不把电池放在汽车暖气出风口吹2分钟?
笨!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
4444034  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 38#
我很不仁义的笑了   幸好我没升级 哈哈哈
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-29 39#
4444034 发表于 2015-12-29 13:00
我很不仁义的笑了   幸好我没升级 哈哈哈
炸机的时候就换我们笑了。哈哈
Songbird  DJI FPV认证用户 2015-12-29 40#
别的姑且不论,开车的人最烦的就是这种前面路况都解除了你这车还挡在路上不走妨碍别人,何必呢?
lijinjun720@163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-29 41#
看来以后天冷得带一套户外野营炉具,方便煮电池,要不没法玩了
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论