正在上传图片(0/1)

精灵4飞丢事故连续发生

手机看帖 53 5895
    刚激活第二天的精灵4飞丢了。情况是这样的,精灵4激活当天在试飞的时候发现,飞机距离超过400米距离就会信号不稳定,丢图传App显示飞机未连接。应为是晚上所以打算第二天白天再测试一下。结果意外就这样发生了!开机刷新返航点这些常识在此省略不描述了,飞机正常起飞后高度260米左右直线距离460米丢图传显示飞机未连接自动返航……回到离起飞点不远处可目视时,按键取消返航,。遥控飞机回到头顶,换个方向想再试一试距离,结果才飞300米又提示飞机未连接完全没图传,再然后就没有然后了,苦等半小时,飞机没有回来……然后400电话查定位找飞机,忙了一整天啥也没找着!我刚买的精灵4啊……这里重点说一下,起飞点是在家附近小区,本人有悟 有精灵3在相同地点起降不下3~40个起落……完全不存在信号遮挡屏蔽一说。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-6 来自 47#
楼主,您可以联系一下我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,然后同步一下您的飞行记录。他们会协助您登记信息,并对您的飞行记录进行分析,以明确飞丢的原因,来判定事故责任。对于您的飞丢,我们非常理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-4-2 3#
楼主节哀,个人感觉p4的cpu似乎有类似手机卡机一样的时候,。。。
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-2 4#
我的精灵4也是400左右双丢,只不过我的回来了,看来不是个别现象,希望大疆正视问题
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-4-2 5#
本想入4的。。。现在需要认真考虑下了,新机器问题有点多啊。飞机不贵,单因为飞机失控引发的次生灾害,赔不起啊。楼主节哀,飞机没伤人其实应该高兴地
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-4-2 6#
你的设置都设置好了吗?
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-2 7#
楼主节哀,等待处理结果
skycolour  Phantom 4认证用户 2016-4-2 8#
这么多人一键放生了,不知道哪天我能捡到一架
本来俺一直为二月份才入精3P闷着的,现在好受点了。。。
飞鸟与鱼的生活!
ah07  Osmo认证用户 2016-4-2 10#
这么多人一键放生了
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-4-2 11#
400就丢?P4好渣 ,没有P4 的飘过哈哈    还是我的精灵2带狗好 能飞1000米高
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-2 12#
lv7532 发表于 2016-4-2 11:08
本想入4的。。。现在需要认真考虑下了,新机器问题有点多啊。飞机不贵,单因为飞机失控引发的次生灾害,赔 ...
一看见有人说飞丢了解要认真考虑是不是要买——这样的心态还是多在这里晃晃吧!
多少产品出去了总会有飞丢的情况,绝对可靠的产品是没有的。
绝对的真理——沉默的大多数!
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-4-2 13#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-4-2 12:52
本来俺一直为二月份才入精3P闷着的,现在好受点了。。。
为了让你更好受!我就……3p与p4差不多?没有强迫症的3p够用!
乐趣在于折腾…
329147725  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-2 14#
我觉得这次的精灵4信号真的没精灵三好,渣得一地
wxjzy  Goggles认证用户 2016-4-2 15#
【这里重点说一下,起飞点是在家附近小区,本人有悟 有精灵3在相同地点起降不下3~40个起落……完全不存在信号遮挡屏蔽一说】。你这句话显得外行了。不同的遥控组合,频点不同,小区的干扰源没干扰精灵3,不代表不干扰精灵4。这个因素不能完全排除。
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-4-2 16#
yuchenwu.sina 发表于 2016-4-2 13:23
一看见有人说飞丢了解要认真考虑是不是要买——这样的心态还是多在这里晃晃吧!
多少产品出去了总会有飞 ...
呵呵,我就喜欢你这种能装的人。精灵4发售多久?自己看看版面4的问题都快刷屏了,说明什么?
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2016-4-2 17#
重点是第一次返航时你取消了返航功能,所以第二次就不会自动返航了,这时候你应该长按返航键再次激活返航
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-2 18#
会飞的虎 发表于 2016-4-2 13:43
重点是第一次返航时你取消了返航功能,所以第二次就不会自动返航了,这时候你应该长按返航键再次激活返航 ...
问题就在这里了……遥控和飞机始终是断开状态.....App提示飞行器未连接!长按导航键无效!App里也取消不了返航,提示超时!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-2 19#
Lucien 发表于 2016-4-2 11:44
你的设置都设置好了吗?
设置没问题的,失联返航!高度200
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-4-2 20#
你是限高200还是返航高度200?
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-2 21#
lv7532 发表于 2016-4-2 13:39
呵呵,我就喜欢你这种能装的人。精灵4发售多久?自己看看版面4的问题都快刷屏了,说明什么?
...
一点也不能说明什么!出问题的一般都会来这里发帖子,没有问题的基本上不会在这里发一个帖子报平安!

任何产品的合格率不会是100%。
炸机的也不可能都是质量问题。说一句不好听的话:炸机故障里人为失误的比例不低的!
飞遥控模型就要有炸机的思想准备,在三维空间玩可不像车模、船模在二维空间活动。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-4-2 22#
建议新手初飞别太远,保持在视距内飞行风险小得多,待熟练掌握后再飞视距外。精灵4价格不菲,万一伤人就不仅仅是钱的问题了,还是慎重些,循序渐进为好。
514262182.qq   2016-4-2 23#
我去!发现问题了还飞啊
zdqqwe  Mavic Pro认证用户 2016-4-2 24#
所以说自定义无干扰信道很重要,我等一些人就用22.23.24.25.26.完成无干扰信道,我家六楼顶平台起飞,坐在家里都能传图一定距离,实际多未试过。
重点是第一次返航时你取消了返航功能,所以第二次就不会自动返航了,这时候你应该长按返航键再次激活返航 ...
认可这个观点。
如果第一次失联返航主动取消,第二次失联就没有机会了。。教训啊  谨记
山楂老祖  Osmo Pocket认证用户 2016-4-2 27#
237200505@qq.co 发表于 2016-4-2 13:16
400就丢?P4好渣 ,没有P4 的飘过哈哈    还是我的精灵2带狗好 能飞1000米高
我之前问淘宝店家,跟我说精灵2改遥控器之后可以飞2000米。
好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-3 28#
我了你们都说4信号差,小弟3找回了点安慰,正常失联也会返航的,我每次都飞到失联才罢休。
381577077  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-3 29#
好客 发表于 2016-4-3 00:48
我了你们都说4信号差,小弟3找回了点安慰,正常失联也会返航的,我每次都飞到失联才罢休。 ...
牛人,膜拜一下
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-3 30#
好像挺多人说4的信号差   。。刚入手一架,都不敢飞远了
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-3 31#
估计大疆的P4测试时没注意到这个问题
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-5 32#
这里希望大疆能给大家一个答复
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-5 33#
姐姐们都没看到贴吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-5 34#
请问你用的是那个型号的飞机?或者是你能告诉我哪一个教学视频里面或者是说明文档里面有提到你所描述的。。如果没有请你先论证后再发表意见不要误导......
oner  Phantom 4认证用户 2016-4-5 35#
不知道之后大疆能否通过刷新新固件改掉现在这个信号不稳的毛病,我也是新入手了4
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-5 36#
yuchenwu.sina 发表于 2016-4-2 16:52
一点也不能说明什么!出问题的一般都会来这里发帖子,没有问题的基本上不会在这里发一个帖子报平安!

任 ...
老头,没问题会发帖求助吗?
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-5 37#
18602190788 发表于 2016-4-5 22:36
请问你用的是那个型号的飞机?或者是你能告诉我哪一个教学视频里面或者是说明文档里面有提到你所描述的。 ...

的确,我朋友的控死也飞不到400米以外
TANK-灵悟航拍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 38#
谁说的取消过返航功能以后,第二次失联就不会自动返航,都是执行单次命令。飞机一旦在双丢显示未连接的情况下正常是3秒以后飞机进入自动返航状态不需要人为介入,兄弟!
TANK-灵悟航拍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 39#
yuchenwu.sina 发表于 2016-4-2 16:52

任 ...
精灵4的问题这个不是第一个,也不会是最后一个。。。我跟楼主一样都是玩精灵3和精灵4的,在相同位置起飞精灵4的遥控距离确实不如精灵3。把精灵3的遥控器对频精灵4以后就可以飞的更远。这个已经足够说明问题。我相信这个也不是个例。
TANK-灵悟航拍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 40#
劝大家有精灵3a或者p的飞机不要出手,留着吧!!!或者至少把精灵3的遥控器留下来对频精灵4用
oner  Phantom 4认证用户 2016-4-5 41#
TANK-灵悟航拍 发表于 2016-4-5 23:25
劝大家有精灵3a或者p的飞机不要出手,留着吧!!!或者至少把精灵3的遥控器留下来对频精灵4用 ...
看来3a的控回收价看涨啊,haha
12下一页
已累计飞行2653013米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论