正在上传图片(0/1)

精灵4飞机在空中app突然和飞机断开

手机看帖 51 4979
精灵4飞机在空中app突然和飞机断开,出现已经连接遥控器,请和飞机连接提示,就像我们先打开了遥控器,没有打开飞机一样。只是这个时候飞机不在地上,而在空中。完全失去了控制权。
5.8和5月11那次,我断开app再重启,成功连接上飞机,得到控制权,安全飞了回来。

5月12日(今天),就没有这么幸运了,app断开后,再也无法和飞机连上,看不见精灵4,担心撞到人 按了内八加返航...炸机了    断了3片浆 还有臂也破了...明天联系返厂

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SongWong  FPV System认证用户 2016-5-12 3#
其实和app断开没关系,直接按返航就可以。返航智能避障
draye  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-12 4#
我看可怜的小精灵是死在你手里的,掉控不是会返航吗?就是返航失灵用到没电它也是缓慢降落。在掉控状态内八也没用,要是突然连上了内八不是自杀吗,
不明白你的操控逻辑,
秋香  管理员 2016-5-12 5#
图传断开后飞机应该是会返航的呀,不需要着急的紧急停机的哦~
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 6#
draye 发表于 2016-5-12 20:57
我看可怜的小精灵是死在你手里的,掉控不是会返航吗?就是返航失灵用到没电它也是缓慢降落。在掉控状态内八 ...
人多担心撞到人
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-5-12 7#
我也有2次和你一样的状况!  不知道你的是什么手机?   我有一次飞出1KM手动返航,距离返航点300M的时候丢图传!  然后也是着急了!看遥控器灯还是绿的就按了一键返航!过一会就飞回来了(一直有开视频中间丢图传那边的视频就和照相一样一动不动的,过一会就开始爬升应该是返航了)!  还有一次就是精灵拍了几个相片后 准备起飞前丢的图传,怎么重启APP重启手机都没用,后来只能关机精灵重启遥控器才恢复正常!我也是精灵4
钓爷  Goggles认证用户 2016-5-12 8#
目测精灵4很容易断链
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-5-12 9#
我感觉有个细节应该注意,飞机通电后应该把图传终端设备 进入飞行模式,关闭所有其他进程,关闭wifi和蓝牙,wifi本来对遥控器就是一种干扰,断开于外网的一切链接,避免被外网不确定因素干扰飞行.飞机只要通电就应该先断网,飞行模式嘛,就是用来飞行用的,不管你坐飞机还是开飞机.
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 10#
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 11#
Happyness 发表于 2016-5-12 21:26
我也有2次和你一样的状况!  不知道你的是什么手机?   我有一次飞出1KM手动返航,距离返航点300M的时候丢 ...
三星S6、三星S5
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 12#
巡航中的小蜜蜂 发表于 2016-5-12 21:52
我感觉有个细节应该注意,飞机通电后应该把图传终端设备 进入飞行模式,关闭所有其他进程,关闭wifi和蓝牙,wif ...
今天没有带平板...
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 13#
Ray Ray 发表于 2016-5-12 21:59
按內八等如空中自殺,不过到了精灵4已取消了这动作,遇到这情况時,最有效触发返航就是关掉遥控,等一会儿 ...
哎...........
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 14#
钓爷 发表于 2016-5-12 21:30
目测精灵4很容易断链

楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 15#
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-12 16#
会自动返航的你为什么要内八直接自杀?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 17#
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-5-12 18#
楼主是新手吧,为什么不给点时间等它失控后自动返航,返航高度设置正确了吗?起飞前在图上面确认 起飞点 在正确的位置没有?一定要在图上看H点的位置是否就在你所站的位置,最好是用带GPS的平板 或者手机,这样可以准确的看出H点是否在自己这里.不确认返航高度是否合适,和H点位置,不能起飞.
kreban230114  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-12 19#
內八???你想砸死人都不好好看說明
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 20#
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 21#
我之前也是手机在操作,突然一下死机黑屏了,退出之后重启APP,然后等着精灵回来,到了目测的位置就重新连接夺回控制权了!只要起飞前设置好失控返航,就不用担心的!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 22#
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 23#
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 24#
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-12 25#
外观上就这里损坏
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-12 26#
直接内八,好有勇气,没有设置返航高度什么的吗?gps正常的话会自动返航啊…
eagle0327  Osmo+认证用户 2016-5-12 27#
我发现这里面回复的人都有一颗勇敢的心,似乎每个人都挺能够容忍失控,并对机器自动返航都充满了自信
我说实在的,失控这一条就是我绝对不能够容忍的,万元的玩具上天了就不在自己的控制,希望期待着各种可能出现:“正常的话会自动返航、正常的话重启遥控、正常的话如何如何”,拜托,失控就已经不正常了好不好
还是我之前的观点,如果大疆不能够把这个问题解决好,那么我可以做出自己的判断,现在即使是P4仍然是一款不成熟的无人机产品,即使他有再多可圈可点的卖点,抗干扰能力差常失控这一点就足已让人望而却步!
我无意攻击大疆,希望大疆的管理员能够把这样的声音反馈到产品部门,希望大疆在未来的56789不断的改进,成为一款真正成熟的无人机产品
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 28#
任何东西都会越来越好,但是这次事情其中的问题就是失控后的处理多看看有关知识,去接受只要是飞行2016年这个时间点地球上所有的无人机产品,尤其是你可以接触到的就会有风险。 不要觉得100%上天都是安全的~ 不合理认知先去除再来理性考虑这个问题。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-13 29#
为啥要内八+返航。。。   失联了它会自己回来的啊
276492782@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 30#
eagle0327 发表于 2016-5-12 23:54
我发现这里面回复的人都有一颗勇敢的心,似乎每个人都挺能够容忍失控,并对机器自动返航都充满了自信
我说 ...
百万元的汽车肇事不还是该死人就死人!汽车还有断轴和刹车失灵的呢!看问题要客观,不是钱贵安全性就高!飞行器是高风险的机器,只要是机器都会出问题!我们使用什么,就要了解它,有些开着百万的车,一样能开没油扔道上!我们需要多学习知识去应对各种突发状况,不是期待每个产品会人工智能!
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-5-13 31#
巡航中的小蜜蜂 发表于 2016-5-12 21:52
我感觉有个细节应该注意,飞机通电后应该把图传终端设备 进入飞行模式,关闭所有其他进程,关闭wifi和蓝牙,wif ...
那样的话,就没有时时刷新的地图信息了……
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-13 32#
上次我的精灵4也是突然断开连接,在可视范围内悬停不返航!!!起飞前提示干扰大,但是断开连接后为什么不会自动返航???还好一直是用P档飞,往前走几米就连上了!!如果下次看不到怎么办!!!
joyboy  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-13 33#
貌似P4失控的逐渐多起来了啊,我也在其中。。:'(
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-13 34#
eagle0327 发表于 2016-5-12 23:54
我说 ...
不用等成熟了。
告诉你其他精灵123也会出现这种情形。
就和你手机走着突然没信号或信号差一样平常

这个自动返航,悬空也比以前好, 以前没有这些功能航模, 失联就等于没了。
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 35#
draye 发表于 2016-5-12 20:57
我看可怜的小精灵是死在你手里的,掉控不是会返航吗?就是返航失灵用到没电它也是缓慢降落。在掉控状态内八 ...
P4紧急关机已经改了,不是内八了。不是你的操作造成坠机的,别难过!呵呵!
飞入新境界
eagle0327  Osmo+认证用户 2016-5-13 36#
276492782@qq.co 发表于 2016-5-13 00:45
百万元的汽车肇事不还是该死人就死人!汽车还有断轴和刹车失灵的呢!看问题要客观,不是钱贵安全性就高! ...
百万的汽车要是经常车门会被人打开,不用钥匙也能点火开走,当然,在正常情况下报警或是一键返回汽车也是可以找回来了,毕竟是机械加电子的东西嘛,可以理解
你觉得可以接受吗?
eagle0327  Osmo+认证用户 2016-5-13 37#
601363072 发表于 2016-5-13 07:24
上次我的精灵4也是突然断开连接,在可视范围内悬停不返航!!!起飞前提示干扰大,但是断开连接后为什么不 ...
期待官方的回复
估计是:1、请在你可视的范围内飞行;2、请提高你的视力
eagle0327  Osmo+认证用户 2016-5-13 38#
0ldPil0t 发表于 2016-5-13 09:01
不用等成熟了。
告诉你其他精灵123也会出现这种情形。
就和你手机走着突然没信号或信号差一样平常
你的回答很客观,真实,谢谢
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-5-13 39#
多十德 发表于 2016-5-13 10:52
P4紧急关机已经改了,不是内八了。不是你的操作造成坠机的,别难过!呵呵!
...

怎么没有关系?

一个小小失连,就空中按内8,掉下来砸人怎么办?
拿着P4按内8,哥也是醉了。
先按内8,再按返航,这是最精彩的!

大疆卖机前,哥认为有必要考试一下。
试题可以借用公考的。
chary  Goggles认证用户 2016-5-13 40#
多十德 发表于 2016-5-13 10:52
...
楼主左杆内八+返航键就是现在P4的紧急关机.说是怕伤到人,却停机让它坠落,不知道是什么思维逻辑?
wujunfei  X5S认证用户 2016-5-13 41#
可怜的精灵啊
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论