正在上传图片(0/1)

无题

手机看帖 53 4498
因有人借题发挥,还为自己打广告,故此话题终止讨论,不能让他得逞。谢谢大家的关心和解答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  DJI FPV认证用户 2016-7-31 3#
首先,对楼主的不幸表示慰问

其次,楼主炸鸡的飞行记录可以录个视频上传优酷看看吗?

还有缓存的视频可否公示一下?

毕竟你掌握和公示的证据越多对你争取利益、民意、说法都有利一些

常识中,多旋翼空中坠落无外乎几个原因:射桨、撞击、断电、堵转以及各类反无人机设备的击落(包括激光、弹药、撒网等)

所以仅凭你的描述中我们还看不出明显的原因,至少跟兴趣点环绕没有关系
楼主   认证飞友 2016-7-31 4#
砖 发表于 2016-7-31 00:12
首先,对楼主的不幸表示慰问

其次,楼主炸鸡的飞行记录可以录个视频上传优酷看看吗?
好的,谢谢您的提醒和建议,我这就去把从数据卡里导出来的原视频上传到优酷!
  DJI FPV认证用户 2016-7-31 5#
摄影师乔舟 发表于 2016-7-31 00:20
好的,谢谢您的提醒和建议,我这就去把从数据卡里导出来的原视频上传到优酷! ...
对于飞行纪录,可以用手机录屏或另一个手机对着拍

缓存视频可以方便大家分析飞机的第一视角

飞行记录可以方便大家分析飞机的参数及打杆
楼主   认证飞友 2016-7-31 6#
谨防借题发挥
楼主   认证飞友 2016-7-31 7#
谨防借题发挥者
楼主   认证飞友 2016-7-31 8#
谨防借题发挥者
楼主   认证飞友 2016-7-31 9#
砖 发表于 2016-7-31 00:23

您好!我已将完整视频及飞行记录上传至优酷,并将视频地址附在留言区。谢谢!!
楼主   认证飞友 2016-7-31 10#
砖 发表于 2016-7-31 00:23

您看了我的飞行记录就知道,我在遇到飞行器相机记录的视频所呈现出来的状况时,飞行器明显往左偏向,我将机体自转方向杆向右打杆来持衡,但是无果,我立马将油门向上拉,水平方向杆向后拉,同时操作。但还是没能挽救它坠机!
楼主   认证飞友 2016-7-31 11#
借题发挥者 出门右转
楼主   认证飞友 2016-7-31 12#
有人想借题发挥~
楼主   认证飞友 2016-7-31 13#
有人想借此做广告,没门!
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2016-7-31 14#
从视频上看可能有东西接触到桨叶
山头人航拍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-31 15#
会不会是撞到鸟了
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-7-31 16#
遥控是有滞后的,上传的飞行记录有点短,设置的绕点中心在哪里?出问题前飞机速度一直在提升,感觉距离塔有点近。
鲜橙  Mavic Air 2认证用户 2016-7-31 17#
会不会是塔挡住信号了?
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-7-31 18#
看视频分析,飞行器冲着塔就过去了,兴趣点飞行的原则是控制飞行器飞到兴趣点上方,楼主这应该是旁边
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
冬瑞  超级版主 2016-7-31 19#
楼主您好,您的案例已经有专人在负责跟进,您提供的资料技术人员也会进一步核实的,请您放心,我也会协助您核实情况的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2016-7-31 20#
冬瑞 发表于 2016-7-31 09:32
楼主您好,您的案例已经有专人在负责跟进,您提供的资料技术人员也会进一步核实的,请您放心,我也会协助您 ...
这件事可小可大,目击者说,当时他们一家四口(有两个小孩)正在塔下休息,因为听到了飞行器的声音,一直抬头在看我的飞行器,数秒钟后看到我的飞行器突然直接从空中掉下来,庆幸当时没有站在飞行器的正下方。我也是一身冷汗,竟然还会出现这样的事情。我都有心理阴影了!这要是砸到人该怎么办!想着就觉得后怕。
夜深拇指  Mavic Pro认证用户 2016-7-31 21#
塔挡住了图传信号,会导致瞬间返航
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-7-31 22#
挺奇怪的,突然倾覆。
286449989   2016-7-31 23#
夜深拇指 发表于 2016-7-31 09:51
你说的有道理
冬瑞  超级版主 2016-7-31 24#
摄影师乔舟 发表于 2016-7-31 09:47
这件事可小可大,目击者说,当时他们一家四口(有两个小孩)正在塔下休息,因为听到了飞行器的声音,一直 ...
楼主,可以理解您的心情的,所以我们也是建议大家尽量避开人群飞行,一定要观察好飞行环境,避免不必要的事故发生。因为今天是周日,工作人员不上班,所以麻烦您耐心等待了~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fish_xiaozhao@1  Mavic Mini认证用户 2016-7-31 25#
看了你的视频 明显是冲着塔去了 这关大疆什么事情? 看了视频得出一个结论 要不就是失控返航没有设置返航高度  要不就是人为操作撞塔。。。。(以上只是看了你的视频得出的结论)
楼主   认证飞友 2016-7-31 26#
fish_xiaozhao@1 发表于 2016-7-31 10:28
看了你的视频 明显是冲着塔去了 这关大疆什么事情? 看了视频得出一个结论 要不就是失控返航没有设置返航高 ...
不懂别瞎说 谢谢
楼主   认证飞友 2016-7-31 27#
冬瑞 发表于 2016-7-31 10:24
楼主,可以理解您的心情的,所以我们也是建议大家尽量避开人群飞行,一定要观察好飞行环境,避免不必要的 ...
那里人很少 不可能有人群
楼主   认证飞友 2016-7-31 28#
fish_xiaozhao@1 发表于 2016-7-31 10:28
看了你的视频 明显是冲着塔去了 这关大疆什么事情? 看了视频得出一个结论 要不就是失控返航没有设置返航高 ...
没有设置返航高度这话你也说得出...无语 算了 不懂无错!不说了
fish_xiaozhao@1  Mavic Mini认证用户 2016-7-31 29#
摄影师乔舟 发表于 2016-7-31 10:51
没有设置返航高度这话你也说得出...无语 算了 不懂无错!不说了
传个完整的嘛 我不懂哦 为什么装机的视频就不弄出来了呢?
fish_xiaozhao@1  Mavic Mini认证用户 2016-7-31 30#
摄影师乔舟 发表于 2016-7-31 10:51
视频你自己传的 明显往塔哪里飞过去了嘛 那你把这段裁了 可能别有用心哦。。 看视频说话而已  楼主还是摄影师 肯定比我懂。。。
楼主   认证飞友 2016-7-31 31#
fish_xiaozhao@1 发表于 2016-7-31 11:00
视频你自己传的 明显往塔哪里飞过去了嘛 那你把这段裁了 可能别有用心哦。。 看视频说话而已  楼主还是摄 ...
仍然谢谢你参与话题讨论,祝您爽飞!
fish_xiaozhao@1  Mavic Mini认证用户 2016-7-31 32#
摄影师乔舟 发表于 2016-7-31 11:03
仍然谢谢你参与话题讨论,祝您爽飞!
我好几个朋友正常大疆责任他们绝不对推脱的。。都是完美赔偿。。    希望你日后也爽飞。。。
楼主   认证飞友 2016-7-31 33#
fish_xiaozhao@1 发表于 2016-7-31 11:05
我好几个朋友正常大疆责任他们绝不对推脱的。。都是完美赔偿。。    希望你日后也爽飞。。。 ...
好勒!希望借你吉言!
优班徒  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-31 34#
夜深拇指 发表于 2016-7-31 09:51
在F档,应该是执行完任务后才判断信号终断返航的吧
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-7-31 35#
优班徒 发表于 2016-7-31 11:49
在F档,应该是执行完任务后才判断信号终断返航的吧
其实这个14秒的视频里,首先是兴趣点环绕是低于塔,然后看飞机似乎是启动了环绕点计划,观测圆心似乎也不是塔,觉得楼主可能是国内坐标纠偏没有打开,猜测的,或是兴趣点圆心的问题,我一般设置兴趣点的时候将摄像头垂直向下,便于确定兴趣点的准确位置
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主   认证飞友 2016-7-31 36#
伊尔的番茄 发表于 2016-7-31 12:47
其实这个14秒的视频里,首先是兴趣点环绕是低于塔,然后看飞机似乎是启动了环绕点计划,观测圆心似乎也不 ...
坐标纠正打开了 我做兴趣点环绕时通常也是你诉说的方法 特殊拍摄要特殊处理,只要环绕半径大于距离塔中心位置也不会撞,测算好半径就可以了。现在的问题是飞行器在执行自动环绕时 为什么会出现日视频所呈现那样的异常姿态,这很能说明问题,目前就这一问题,官方给不出合理解释。
楼主   认证飞友 2016-7-31 37#
环绕半径明显大于飞行器和塔的间距,无论哪个方位。看图说话。

wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-7-31 38#
砸了人肯定是LZ赔,行为是你操作到人的头顶上了。
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-7-31 39#
从图看出,两次兴趣点不同。
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-7-31 40#
飞行器录制的视频与手机里保存的视频完全一样吗?
楼主   认证飞友 2016-7-31 41#
wangjiian 发表于 2016-7-31 15:45
飞行器录制的视频与手机里保存的视频完全一样吗?
手机缓存视频要比从数据卡导出来的时长少三秒种
12下一页
认证飞友
已累计飞行392583米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论