正在上传图片(0/1)

怎么查精灵4激活时间?

手机看帖 52 112591
怎么查精灵4激活时间,还有,飞机报这个错是什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-15 3#
您可以告诉我您的机身SN码,我帮您查。
提醒是前视避障检测到有障碍物,您在起飞后看看还有吗?也可以在app中关闭避障哦
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 4#
夏清 发表于 2016-10-15 10:31
提醒是前视避障检测到有障碍物,您在起飞后看看还有吗?也可以在app中关闭避障哦
07DDD3R
0B10172

石榴姐  超级版主 2016-10-15 5#
楼主,您拍一下您的sn码给我,可能您的输入有误,我无法查到。是飞机机身下方那个sn哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 6#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 7#
石榴姐 发表于 2016-10-15 12:35
楼主,您拍一下您的sn码给我,可能您的输入有误,我无法查到。是飞机机身下方那个sn哦 ...
是下面那个吗?
石榴姐  超级版主 2016-10-15 8#
是的,亲请问您是在哪里购买的呢?我们系统暂时没有查询到您的激活信息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 9#
石榴姐 发表于 2016-10-15 14:21
是的,亲请问您是在哪里购买的呢?我们系统暂时没有查询到您的激活信息。 ...
那是什么情况?    怎么会查不到呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 10#
是的,亲请问您是在哪里购买的呢?我们系统暂时没有查询到您的激活信息。 ...
什么情况下会查不到激活时间?还是激活码有问题?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 11#
是的,亲请问您是在哪里购买的呢?我们系统暂时没有查询到您的激活信息。
这是箱子上的SN码:07DDD4S0B10598
为什么箱子和飞机上的SN码不一致?我是不是被坑了?
石榴姐  超级版主 2016-10-15 12#
Mr.wang 发表于 2016-10-15 14:45
什么情况下会查不到激活时间?还是激活码有问题?
您的飞机确认是已经激活了对吗?不知道是否是石榴姐这边系统的问题。
石榴姐  超级版主 2016-10-15 13#
Mr.wang 发表于 2016-10-15 14:55
这是箱子上的SN码:07DDD4S0B10598
为什么箱子和飞机上的SN码不一致?我是不是被坑了? ...
这个是激活时间:2016-5-11,谢谢您的配合。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 14#
石榴姐 发表于 2016-10-15 15:02
这个是激活时间:2016-5-11,谢谢您的配合。
这是箱子是的SN码查的还是飞机上的?为什么我的箱子和飞机上的SN码不一样,这是正常情况吗?
石榴姐  超级版主 2016-10-15 15#
Mr.wang 发表于 2016-10-15 16:45
这是箱子是的SN码查的还是飞机上的?为什么我的箱子和飞机上的SN码不一样,这是正常情况吗? ...
您当时是哪里购买的呢?只要您到手的飞机是没有激活的,一般没有什么问题。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 16#
石榴姐 发表于 2016-10-15 18:46
您当时是哪里购买的呢?只要您到手的飞机是没有激活的,一般没有什么问题。 ...
到手的是激活的,所以我要查下激活时间
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-15 17#
石榴姐 发表于 2016-10-15 18:46
您当时是哪里购买的呢?只要您到手的飞机是没有激活的,一般没有什么问题。 ...
你始终没有回复我:箱子上的SN码和飞机上的不一样是正常情况还是不正常的
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-10-15 18#
Mr.wang 发表于 2016-10-15 19:32
你始终没有回复我:箱子上的SN码和飞机上的不一样是正常情况还是不正常的 ...
都是一致的。
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-16 19#

这是飞机上的SN码和箱子上的,我的为什么不一样?是不是翻新机??
Ray.   2016-10-16 20#
买到旧东西了。
一丁大师  Phantom 4认证用户 2016-10-16 21#
请帮我也查下激活时间,sn码是:07DDD7M0B11116    谢谢
一丁大师  Phantom 4认证用户 2016-10-17 22#
早上起来顶一顶
石榴姐  超级版主 2016-10-17 23#
Mr.wang 发表于 2016-10-15 19:32
你始终没有回复我:箱子上的SN码和飞机上的不一样是正常情况还是不正常的 ...
亲,箱子上的sn和飞机的sn不同,这个是不正常的。是不是翻新机,需要确认您是在哪里购买的。
石榴姐  超级版主 2016-10-17 24#
一丁大师 发表于 2016-10-16 15:30
请帮我也查下激活时间,sn码是:07DDD7M0B11116    谢谢
亲,请您将飞机机身的sn码拍照看下?您的sn貌似有误。
一丁大师  Phantom 4认证用户 2016-10-17 25#
石榴姐 发表于 2016-10-17 16:05
亲,请您将飞机机身的sn码拍照看下?您的sn貌似有误。
石榴姐  超级版主 2016-10-17 26#
您的激活时间,2016-10-15 16:10:06
一丁大师  Phantom 4认证用户 2016-10-17 27#
石榴姐 发表于 2016-10-17 18:08
好的…谢谢
578180768  Osmo+认证用户 2016-10-23 28#
帮我查一下    07DDD740B10519     谢谢
578180768  Osmo+认证用户 2016-10-23 29#
帮我查一下   07DDD740B10519 谢谢
westwoodxc   2016-11-20 30#
夏清 发表于 2016-10-15 10:31
提醒是前视避障检测到有障碍物,您在起飞后看看还有吗?也可以在app ...
您好,能否帮我查询一下精灵4的激活时间?
SN 07DJD7S0C11022
夏清  超级版主 2016-11-21 31#
578180768 发表于 2016-10-23 02:38
帮我查一下   07DDD740B10519 谢谢
激活时间是2016-10-22 23:14:59
夏清  超级版主 2016-11-21 32#
westwoodxc 发表于 2016-11-20 14:25
您好,能否帮我查询一下精灵4的激活时间?
SN 07DJD7S0C11022
您的激活日期是2016-08-18 14:14:43
westwoodxc   2016-11-21 33#
多谢多谢:)
再问一个问题,能通过这个SN序列号查到这架精灵4有没有返厂维修的记录呢?
whattttttt   2017-2-5 34#
夏清超级版主2016-10-15 10:31
您好,能帮我看下,我机器的总共飞行时间吗?我可以提供SN码
夏清  超级版主 2017-2-5 35#
westwoodxc2016-11-21 17:20
多谢多谢:)
再问一个问题,能通过这个SN序列号查到这架精灵4有没有返厂维修的记录呢?
SN码查不了维修记录
夏清  超级版主 2017-2-5 36#
whattttttt2017-2-5 14:02
您好,能帮我看下,我机器的总共飞行时间吗?我可以提供SN码
查不了哦
jill55@126.com  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-24 37#
帮我也查查激活时间谢谢
zjz120  Phantom 4认证用户 2017-3-4 38#
石榴姐超级版主2016-10-17 18:08

麻烦您帮我查下
昕樵摄影   2017-5-5 39#
帮我查一下精灵4pro的激活时间
夏清  超级版主 2017-5-10 40#
昕樵摄影2017-5-5 01:05
帮我查一下精灵4pro的激活时间
您的飞行器SN码是多少呢?
夏清  超级版主 2017-5-10 41#
您好,激活时间是:2016-05-18
取消 点赞 评论