正在上传图片(0/1)

返航高度到底几米才最安全?dji已经单独列出,可见其重要..

手机看帖 10 3275
开头,
我本打算设置高度为100米返航。
后来朋友拿实际例子给我说,返航通常电力吃紧,你在提升个100米,要命啊!!!

一起讨论吧,老鸟支招~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
phoenixmy   2014-12-13 3#
应该是5、6米的高度吧
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-13 4#
我觉得自带的20米还可以!
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-13 5#
不都告诉过你了嘛。如果你想通用模式(大多数情况),户外20米合适。
如果你狭小的空间,那就根据情况自己设定,只要随身携带笔记本电脑(针对精灵2的,如果是Vision系列,手机上设置很方便的)。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
楼主  Osmo认证用户 2014-12-13 6#
因你而飞 发表于 2014-12-13 13:00
不都告诉过你了嘛。如果你想通用模式(大多数情况),户外20米合适。
如果你狭小的空间,那就根据情况自己 ...

你说明书研究的透的。
楼主  Osmo认证用户 2014-12-13 7#
其实呢,这个既然dji放出来让我们手机上可以设置,就说明了,是根据不同环境的,这里就是讨论各种环境的。
rickchui  Inspire 1认证用户 2014-12-13 8#
自动返航时容易碰上树木电线杆吗?
楼主  Osmo认证用户 2014-12-13 9#
rickchui 发表于 2014-12-13 13:17
自动返航时容易碰上树木电线杆吗?

飞机没有雷达,勇往直前的。
夏清  超级版主 2014-12-15 10#
跟人觉得户外空旷环境20m够用
市区复杂环境……还是自己飞回来比较好
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2014-12-15 11#
夏清 发表于 2014-12-15 09:55
跟人觉得户外空旷环境20m够用
市区复杂环境……还是自己飞回来比较好

可能很多复杂情况还是较多,无法一一说明,但好像的确20米应付普通高度是足够了,

你说的一点倒是很多人没注意的,就是有事懒得飞回来而使用失控返航。这恶我也不建议,毕竟是直线回来,而且速度也不是很慢,很多情况不好说的。
楼主  Osmo认证用户 2014-12-17 12#
返航高度其实有讲究。
我之前去中国馆拍摄,中国馆高度高于20米,而我要拍摄是绕到中国馆后方拍摄。返航点直线是需要经过中国馆的,这时,你就必须设置保险的高度,而且绕道建筑后面很容易失控,这样就很危险。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论