正在上传图片(0/1)

精灵2与原厂5.8G图传距离问题

手机看帖 5 3170
小弟新手一名,配的精灵2与DJI原厂5.8G图传和OSD MINI ,屏幕选的鹰眼小飞手。大家都说大疆图传至少能飞500米,但我的飞20米就感觉屏幕有点不稳定了,是我安装的错误么?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-7-28 3#
楼主用的什么接收天线?小飞手的原装蘑菇头?不过就算是原装蘑菇头也不至于20m啊
楼主   2015-7-28 4#
大西瓜 发表于 2015-7-28 20:20
楼主用的什么接收天线?小飞手的原装蘑菇头?不过就算是原装蘑菇头也不至于20m啊 ...
对啊。。而且我发现有个问题。。我的小飞手加蘑菇感觉和不加蘑菇一个样。。
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-7-28 5#
那估计你那蘑菇头坏了,换别人的试试,我用的平板接收,600mw发射,图传能搞2公里很稳定
秋香  管理员 2015-7-28 6#
LZ您好,建议您调整一下图传天空端和地面端的天线,然后换个频道看看距离是不是还是这么近就不稳定了如果还是这样,估计就是发射或者接收芯片有问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
琛琛  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-14 7#
咱俩差不多。200 300 基本就不能看了、!你的解决了吗/
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论