正在上传图片(0/1)

618大疆猫店买的精灵2挂GoPro4black切态模式无反应私奔到

手机看帖 12 3324
2015年5月18日已经有精灵3专业版,为了参加上海航模考核(刚开始说精灵3和悟无法参加考核)于是618买了台精灵2,当练习机,飞了一个多月吧,陆陆续续买了GoPro4black以及图传发射器和OSD,然后8月18日下午6点半左右,机子在上海金桥公园120米高度进行日常拍摄回收工作,GPS模式下降,降了一会机子突然斜着飞,我立马切换姿态模式,但机子还是继续自己私奔,没有精灵3那种飞行记录的我当时眼睁睁看着图传显示屏实时传输画面,直到最后机子自己边飞边下降高度降落在某楼顶上,当时去了那附近楼顶搜寻无果,后来8月19日白天和工地的工人打招呼继续上另一建筑物楼顶搜寻也无果。
发些起飞,和搜寻建筑物的楼顶图,心累

起飞前配置总计6000RMB左右

起飞前机子GPS模式信号灯绿色

前方挂GoPro4black,搭载大疆5.8G图传发射器以及大疆mini OSD

最后发几张搜寻降落地点图,第一张是当天飞没之后立即根据图传显示屏看到的最后画面去寻找楼顶,第二张图是第二天白天早上8点半左右搜寻另外一个楼顶,第三张图是另外几个楼顶
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无限高度   2015-8-19 3#
秋香  管理员 2015-8-19 4#
楼主您好,建议您明天拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题,其次我们强烈建议大家不要在市区内飞行,附近都是密集的楼宇,极易对指南针的正常工作造成干扰。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy  Inspire 1认证用户 2015-8-20 5#
练习考试用的话,真是没必要配相机啊,只是飞飞手感就好了,节哀啊,楼主。
楼主  X5S认证用户 2015-8-20 6#
秋香 发表于 2015-8-19 22:42
楼主您好,建议您明天拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题,其次我们强烈建议大家不要在市区 ...
打技术电话,又不能赔偿损失,我就剩下一个遥控器有什么办法
1万块又没了,那个显示器也不便宜
楼主  X5S认证用户 2015-8-20 8#
fxb624.sina 发表于 2015-8-20 11:19
1万块又没了,那个显示器也不便宜
显示屏可以作为其他的用途
zhouhao0313  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-20 9#
直接切手动模式啊
楼主  X5S认证用户 2015-8-21 10#
zhouhao0313 发表于 2015-8-20 13:22
直接切手动模式啊
都说了切姿态模式没反应,大疆精灵2没手动模式,最多叫姿态模式
zhouhao0313  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-21 11#
fbirui007 发表于 2015-8-21 10:20
都说了切姿态模式没反应,大疆精灵2没手动模式,最多叫姿态模式
有吧GPS,姿态和手动三种模式吧
楼主  X5S认证用户 2015-8-22 12#
zhouhao0313 发表于 2015-8-21 14:22
有吧GPS,姿态和手动三种模式吧
没有纯手动模式的,我跟你说吧,精灵2,精灵3都没有纯手动模式,一旦飞控失控全部完蛋
sunzhenran@vip.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-31 13#
3个月以后才去找?
楼主  X5S认证用户 2015-9-1 14#
看仔细,618是天猫活动的名称而已,比如双11,双12
已累计飞行214667米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论