正在上传图片(0/1)

NAZA V2 六轴 悬停突然左右大幅度摇摆

手机看帖 9 3348
请教个问题,我的六轴,用的是NAZA V2  飞控,但是最近出现了飞机在悬停的时候会突然左右大幅度摇摆,右平飞松开摇杆后,在摇杆自动回复中位时也会左右大幅度的摇摆,,左平飞就没有问题.已经做了高级校准,起飞前也拜神了....请教....谢谢...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-1-19 3#
感度要调整
楼主   2015-1-19 4#
感度调过一下,,高的低的都试过一下,貌似作用不是很大.我会继续尝试.或者你有好的参数提供给我参考一下吗?
夏清  超级版主 2015-1-19 5#
楼主你好,有无视频可供参考判断?楼主使用的是DJI动力系统么,可尝试校准电调油门行程。
另楼主可以试试把主控和GPS 180度调头放置,尝试左平飞是否还有问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-20 6#
夏清 发表于 2015-1-19 19:42
楼主你好,有无视频可供参考判断?楼主使用的是DJI动力系统么,可尝试校准电调油门行程。
另楼主可以试试把 ...
右平飞的视频是有的,,悬停的就没拍.但是我怎么给视频你看呢,帖子上发不了吧...我用的不是DJI的动力系统
夏清  超级版主 2015-1-20 7#
cyka@163.com 发表于 2015-1-20 15:52
右平飞的视频是有的,,悬停的就没拍.但是我怎么给视频你看呢,帖子上发不了吧...我用的不是DJI的动力系统
...
在网站上传。然后在帖子点击回复,再点击视频,复制链接即可。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-20 8#
夏清 发表于 2015-1-20 15:56
楼主   2015-1-20 9#
夏清 发表于 2015-1-20 15:56
悬停的时候也会突然左右大幅度的摇摆一下,吓死个人...之前有一次在起飞的过程中就是突然这样大幅度的前后摇摆,然后就直接坠机了..幸好高度小,没有大的损失..
夏清  超级版主 2015-1-20 10#
cyka@163.com 发表于 2015-1-20 16:04
悬停的时候也会突然左右大幅度的摇摆一下,吓死个人...之前有一次在起飞的过程中就是突然这样大幅度的前后 ...
建议去掉桨叶,在地面测试同样操作,看电机有无卡转现象。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-22 11#
NazaV2带六轴费点劲啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论