正在上传图片(0/1)

V+的图传简直太不给力了!!!

手机看帖 24 3291
周日在家门口的昆玉河面上飞了一下。距离140米的时候图像开始延时,150米的时候显示断开。各位大侠有没有什么解决的方法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-29 3#

V+的图传简直太不给力了!!!

周日在家门口的昆玉河面上飞了一下。距离140米的时候图像开始延时,150米的时候显示断开。各位大侠有没有什么解决的方法?本人是个新手,也请前辈们多多指教。
夏清  超级版主 2015-1-29 4#
楼主你好,请问在其他环境下图传信号也是如此么?
建议尝试调节中继器指向,如无改善可返厂进行检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-29 5#
夏清 发表于 2015-1-29 15:28
楼主你好,请问在其他环境下图传信号也是如此么?
建议尝试调节中继器指向,如无改善可返厂进行检测。 ...
其它环境没有试过,因为是新手,原来一直没有飞过这么远。中继器指向如何调节?还有控上的天线朝向也请告知,非常感谢!
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-1-29 6#
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 2f3938ab45ea38d5#rd

看这个链接
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
爱的体温   2015-1-29 7#
看看我的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 7701&extra=至少短距离足够了又不毁容和拆解
夏清  超级版主 2015-1-29 8#
不做楠可好多年 发表于 2015-1-29 15:46
其它环境没有试过,因为是新手,原来一直没有飞过这么远。中继器指向如何调节?还有控上的天线朝向也请告 ...
遥控朝向如下图,另尽可能让中继器朝向飞机方向

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aerohobby   2015-1-29 9#
夏清 发表于 2015-1-29 16:38
遥控朝向如下图,另尽可能让中继器朝向飞机方向
这个图解是错误的,鞭状全向天线的顶端是信号最弱的区域,这样对着飞行器也是效果最差的……
梦想成就未来
夏清  超级版主 2015-1-29 10#
aerohobby 发表于 2015-1-29 16:48
这个图解是错误的,鞭状全向天线的顶端是信号最弱的区域,这样对着飞行器也是效果最差的……
...
可能图示有误会,文字有写要使天线竖直向上,即天线垂直于遥控器面哦。
software2   2015-1-29 11#
但我試過如何調教天線飛高不能突破 200 米就會觸法自動回航,飛遠接近 200 米就會斷開圖傳,去了其他地方飛都是差不多,請問是否需要維修?維修是否寄回遙控和 wifi repeater 就 ok? 不用整盒寄回去!
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-1-29 12#
天线角度
software2   2015-1-29 13#
這好像真的我的遙控和 wifi repeater 有問題啊!請問 dji 我應該如何處理?
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2015-1-30 14#
software2 发表于 2015-1-29 18:39
但我試過如何調教天線飛高不能突破 200 米就會觸法自動回航,飛遠接近 200 米就會斷開圖傳,去了其他地方飛 ...
楼主去调参软件把里面的飞行限制参数修改一下试试 出场默认一定范围的保护
software2   2015-1-30 15#
409432132@qq.co 发表于 2015-1-30 00:37
楼主去调参软件把里面的飞行限制参数修改一下试试 出场默认一定范围的保护
...
調參軟件已設定到高度 300 米,距離 1600 米,效果和之前一樣!
楼主   2015-1-30 16#
其它环境没有试过,因为是新手,原来一直没有飞过这么远。中继器指向如何调节?还有控上的天线朝向也请告 ...
谢谢!!!
楼主   2015-1-30 17#
太感谢了!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 18#
环境因素占了一大半,磁场干扰
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
keweilee0124   2015-1-30 19#
这个是常见问题啊,顶! 精灵体格太小,飞高飞远后,眨眼就找不到了,此时若连接断开,两眼一抹黑啊
keweilee0124   2015-1-30 20#
飞这么高,这么远,如果连接断开,请问大侠一般是如何处理的? 关遥控,触发自动返航么?
lailay   2015-2-2 21#
我也是超过140米左右就图传断开,新买的P2V+
楼主   2015-2-2 22#
lailay 发表于 2015-2-2 15:54
我也是超过140米左右就图传断开,新买的P2V+
我也是入手时间不长,有可能是干扰的问题,我觉得咱们都再试试,实在不行就真得反厂了。
lailay   2015-2-3 23#
jnjiangnan0304. 发表于 2015-2-2 17:12
我也是入手时间不长,有可能是干扰的问题,我觉得咱们都再试试,实在不行就真得反厂了。
...
不想试验了,直接改装天线吧,遥控器天线和图传的天线改成外接的这样先试试看,不行再加放大器。
楼主   2015-2-3 24#
lailay 发表于 2015-2-3 08:07
不想试验了,直接改装天线吧,遥控器天线和图传的天线改成外接的这样先试试看,不行再加放大器。
...
期待你的效果,如果改的完美,请分享下。我也改改,哈。
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-27 25#
lailay 发表于 2015-2-3 08:07
...
给我尽快告知效果,我主要是想给图传增程,因一断开连接心里就没底。
曾锅锅   2015-3-25 26#
深有同感!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论