正在上传图片(0/1)

精灵2V连不上相机

手机看帖 12 3292
   新拿到手的,APP上连不到相机,显示已断开。请问是什么情况,有没有什么办法解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-3 3#
楼主你好,建议重新绑定中继器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-3 4#
夏清 发表于 2015-3-3 15:03
楼主你好,建议重新绑定中继器。
已在APP中绑定中继器。有一个问题,就是打开电源的时候相机是常亮绿灯的,而不是绿灯闪烁,开关已经拨到WIFI ON了   新手,请多包涵
夏清  超级版主 2015-3-3 5#
jbw114@163.com 发表于 2015-3-3 15:07
已在APP中绑定中继器。有一个问题,就是打开电源的时候相机是常亮绿灯的,而不是绿灯闪烁,开关已经拨到W ...
可参照下图:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-3 6#
我就是看着这个表格的,我开关全部调好,开电源WIFI就是没反应,所以我就不知道怎么办了
夏清  超级版主 2015-3-3 7#
jbw114@163.com 发表于 2015-3-3 17:20
我就是看着这个表格的,我开关全部调好,开电源WIFI就是没反应,所以我就不知道怎么办了
...
手机能搜到精灵的WIFI么?
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-3 8#
请教这个关于相机信号灯含义的表格是适用于V+的FC相机?
夏清  超级版主 2015-3-3 9#
老顽童退休生活 发表于 2015-3-3 17:49
请教这个关于相机信号灯含义的表格是适用于V+的FC相机?
基本一致,V+可参考下图:

楼主   2015-3-3 10#
夏清 发表于 2015-3-3 17:31
手机能搜到精灵的WIFI么?
能搜到Phantom_XXXXXX那个WIFI,但是我在绑定中继的时候扫描二维码,显示无效二维码,手动输入MAC地址以后,加载出来的SSID确是相机的FC200_XXXXX那个,所以我一绑定中继,WIFI就会掉。难道是我手机不支持,我的手机是华为荣耀6
夏清  超级版主 2015-3-3 11#
jbw114@163.com 发表于 2015-3-3 17:59
能搜到Phantom_XXXXXX那个WIFI,但是我在绑定中继的时候扫描二维码,显示无效二维码,手动输入MAC地址以 ...
可以换手机尝试一下,如果另一手机仍是该情况,建议寄回来检测一下。
風城忠仔   2015-3-3 12#
學習下
風城瘋很大.......
LZ,我也遇到同样的问题,你解决了指导我下啊。我发给你邮件了。谢谢
韦宇希   2017-2-15 14#
我也有这个问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论