正在上传图片(0/1)

撩妹拍超级月亮?老司机提控回家!

手机看帖 35 3226
68年来最大最圆的超级月亮,错过了要再等18年。大白一早就听说这个新闻了。
作为一个老司机,大白自然不会错过这次撩妹的好机会。所以刚下班就约上妹纸小Q一起去赏月。
著名摄影师罗伯特·卡帕曾经说过:如果你的照片拍的不够好,那是因为你靠的不够近。
所以,大白决定拿出他的珍藏武器——大疆精灵 Phantom 2 Vision Plus 无人机。长焦小光圈,重点是不限高,拍月亮再合适不过了。
是的,没错!就是2015年汪峰求婚同款。
要看超级月亮,当然得选个好地方。在深圳,马峦山无疑是观星环境最好的地方。远离市区,人烟稀少,没有城市光污染,这里成了绝佳的观测点。
然而到了马峦山,云层遮住了天空,并没有看到传说中的超级月亮,大白无奈的发了条朋友圈。
既然月亮还没有出来,那就先给妹纸拍几张吧。
大概等了10来分钟,超级月亮终于出来了,确实比以往都要大要圆。大白赶紧打开背包,取出精灵。
熟练的安装好螺旋桨,然后打开遥控器和飞机,大白左手提着遥控器,右手拿着无人机,原地转了几圈进行指南针校准。不到一会功夫,无人机就飞了起来。
可能是撩妹心切,大白猛推油门,力度比以往都要大,只见精灵直奔超级月亮飞去。
也可能是大白前段时间操作Mavic没回过神,还一直沉浸在御姐的7公里图传。
就这样,精灵飞到了1千米的高空,加上马峦山600米的海拔,相当于水平面1700米高了。要知道精灵2V+最大的遥控和图传距离才1公里…
等大白一脸萌逼的回过神来,精灵早已不见了踪影。此时DJI Vision不断提示失控,换了几个位置,调整了遥控器天线还是没连接上精灵。
大白等了一分钟毫无音讯,于是比较提心吊胆的按了一件放生。事实上大白也不记得飞机起飞前是否有记录返航点位置了,因为他好像并没有看到绿灯快闪。大白陷入了漫长的等待…
等了好久,飞机多半丢了…大白淡定的提控回家。古人云:装逼有风险,撩妹需谨慎。
你以为故事就完了?还没呢。
大白提控回家后,留下了一大堆精灵2的原厂配件:遥控器、智能电池、充电器、数据线、螺旋桨、保护罩、背包、遥控器挂绳等等。
小Q妹纸不忍大白哥哥睹物伤情,决心把这些配件都甩卖出去,如果你需要,就联系楼主打包带走吧。
以上配件有且只有一份,先到先得哈。
虽然飞机丢了,但在小Q心里,大白永远是她的暖男。
最后附上小Q妹纸用手机拍摄的一段超级月亮花絮。5秒开始有一架客机经过,15秒开始可以看到精灵化身七色云彩飘过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-17 3#
P4P都出来了,楼主的破机器竟然还用到现在,也该换代了
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-11-17 4#
老司机  很拼 ...
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-17 5#
楼主一点都不担心飞机给你是不是闯了什么祸么。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 6#
Matf 发表于 2016-11-17 14:59
P4P都出来了,楼主的破机器竟然还用到现在,也该换代了
买了几台大疆无人机呢,精灵2V+,悟,精灵3P,御。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 7#
skywalk. 发表于 2016-11-17 15:00
老司机  很拼 ...
装逼有风险,撩妹需谨慎。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 8#
aopai888 发表于 2016-11-17 15:10
楼主一点都不担心飞机给你是不是闯了什么祸么。

马峦山郊野公园占地面积28平方公里,楼主是大晚上在正中心飞的,深山老林,远离市区。当然,吸取经验,以后更要注意飞行安全。
石榴姐  超级版主 2016-11-17 9#
Manction 发表于 2016-11-17 15:18
楼主的2v+飞丢了?真是可惜啊,2v+在当年也算是神机了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 10#
石榴姐 发表于 2016-11-17 15:34
楼主的2v+飞丢了?真是可惜啊,2v+在当年也算是神机了。
是的,石榴姐,真飞丟了。P2v+确实算是神机了,本来是打算用来收藏的。平时用精灵3P和御。
年少青衫薄  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-17 11#
86上山!老司机提控回家!
Ray.   2016-11-17 12#
所以撩妹时就不要放飞机,放飞机时就不可撩妹,俺无时无刻都谨记。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 13#
Ray. 发表于 2016-11-17 16:06
所以撩妹时就不要放飞机,放飞机时就不可撩妹,俺无时无刻都谨记。
老司机的经验之谈,谨记。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 14#
看着楼主发的图片帖子。。。感觉连飞丢提控回家都变成了一件很美好的事情。。。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 15#
有些人  真的是天生非常适合搞艺术    但是好像如果没有经过高强度训练  不太适合玩这种高科技产品。。。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 16#
Xiao鸿27 发表于 2016-11-17 16:33
看着楼主发的图片帖子。。。感觉连飞丢提控回家都变成了一件很美好的事情。。。 ...
真人真事啊,说多了都是泪。
杜先森  Osmo认证用户 2016-11-17 17#
Manction 发表于 2016-11-17 15:21
马峦山郊野公园占地面积28平方公里,楼主是大晚上在正中心飞的,深山老林,远离市区。当然,吸取经验, ...
深山老林,嗯。。。车震好去处。不对不对,应该是撩妹好去处。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 18#
Xiao鸿27 发表于 2016-11-17 16:35
有些人  真的是天生非常适合搞艺术    但是好像如果没有经过高强度训练  不太适合玩这种高科技产品。。。 ...
其实楼主玩无人机已经有好几年了,第一次遇到提控回家这种事情。估计和精灵2很久没飞有点关系。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 19#
杜先森 发表于 2016-11-17 16:54
深山老林,嗯。。。车震好去处。不对不对,应该是撩妹好去处。
老司机,大白和小Q很纯洁的好吧。
石榴姐  超级版主 2016-11-17 20#
Manction 发表于 2016-11-17 15:37
是的,石榴姐,真飞丟了。P2v+确实算是神机了,本来是打算用来收藏的。平时用精灵3P和御。 ...
我是建议你再收一套或者收个单机也可。不然遥控电池桨叶就废了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
杜先森  Osmo认证用户 2016-11-17 21#
Manction 发表于 2016-11-17 17:00
老司机,大白和小Q很纯洁的好吧。
你看看你,精灵2都那么识相的飞走了给你们创造环境,结果你。。。光顾着搞机忘了撩妹啊 。
话说,DJI什么时候把飞控的算法都提升到如此智能的地步了,知道小伙子要撩妹,就识趣的飞走了。不过还是要提点建议啊,在小伙子撩妹结束后,还是要飞回来的嘛
济阳特摄  X5S认证用户 2016-11-17 22#
我的精灵2V+  还战斗在婚礼航拍的一线上
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-17 23#
济阳特摄 发表于 2016-11-17 17:53
我的精灵2V+  还战斗在婚礼航拍的一线上
Phantom 2 Vision Plus 赞!
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-17 24#
Manction 发表于 2016-11-17 15:18
楼主有继续丢鸡的潜力
嘟點爸寶娃妮爺  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-11-17 25#
我發現樓主應該是想換機了
飛過精靈4以後
您的故事集會更加精采喔~
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 26#
撸猪的机机本来可以作为限量珍藏版珍藏的
lq0808   2016-11-25 27#
撩妹时就不要放飞机
linxijun 林同学  Spark认证用户 2016-12-6 28#
p2全系列还在手上的飘过
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-12-6 29#
林大神威武
linxijun 林同学  Spark认证用户 2016-12-6 30#
恩维维   2016-12-6 31#
楼主,电池多少。。桨多少。。。出
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-12-6 32#
恩维维  发表于 2016-12-6 15:39
楼主,电池多少。。桨多少。。。出
遥控器、电池、螺旋桨、桨叶保护罩,背包等原厂配件都出了,现在还剩一对全新未拆封的精灵2螺旋桨和电池充电器,USB数据线,云台卡扣,镜头保护盖。
恩维维   2016-12-7 33#
Manction Osmo手机云台 发表于 2016-12-6 15:47
遥控器、电池、螺旋桨、桨叶保护罩,背包等原厂配件都出了,现在还剩一对全新未拆封的精灵2螺旋桨和电池充电器,USB数据线,云台卡扣,镜头保护盖。
桨多少出
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2016-12-7 34#
官方商城是69不包邮,都是飞友,就便宜出了,50块包邮吧。全新没有拆封的。
http://store.dji.com/cn/product/9450-props
prolqfx   认证飞友 2017-4-12 35#
真是一个悲伤的故事。。。楼主的P2最后不知落到了哪里,确实遥控距离是硬伤。。。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2017-4-12 36#
prolqfx2017-4-12 16:41
真是一个悲伤的故事。。。楼主的P2最后不知落到了哪里,确实遥控距离是硬伤。。。
失联了~
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-16 37#
精灵2V+   ==  精灵3S+
已累计飞行473126米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论