正在上传图片(0/1)

大疆“悟” Inspire 1 Pro黑色版全新面世!

手机看帖 30 6909
喜欢摄影的小伙伴们一定有过好奇过这个问题:为什么专业摄影师们的器材(相机、镜头和其他配件等)基本都是黑色?
其实,早期胶片时代的相机主要是银色金属的。但是,专业摄影师们后来发现,银色容易反射光线,对布光造成干扰,从而影响拍摄效果;而黑色吸收光线,不会反光,于是就有了全黑的机身和镜头。

亮色不仅可能影响被拍摄物体上的光线,还会干扰人眼对色彩的判断,造成视觉错觉。根据百度百科,在颜色知觉中,每一种颜色都有相应的互补色。红和绿是一对互补色,黄和蓝也是一对互补色,其他颜色也都各有其相应的互补色。如果互补色两者同时呈现在一个画面上时,会显得分外鲜明。如果在周围充满一种颜色刺激时,无刺激的空档处便会有互补色的感觉,从而产生无中生有的错觉。这就可以解释为什么蓝色天幕上原本无色月亮看起来会显黄色。

因此,如果摄影师长期盯着红色相机的取景器,再看其他色彩就会感觉绿。黑色的摄影器材可以有效避免对色彩的错误判断。 对于一用就是好多年的专业摄影器材来说,黑色耐脏、耐磨损,而如果是白色,可能早就泛黄了。同时,相对于鲜艳的彩色,黑色稳重、深沉、低调,不太会吸引被拍摄者和围观群众的注意力,从而让摄影师能够专注拍摄。另外,黑色的扩展性较好,正如最流行的黑色轿车一样,黑色在大多数场合都不会显得突兀。 最后……因为黑色好看啊!

全新大疆Inspire1 Pro 黑色版,正式发布
预知详情请戳链接:
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1-pro-and-raw

大疆“悟” Inspire 1 Pro黑色版机身与遥控器采用优雅全黑设计,与“如影”Ronin、“如影”Ronin-M的色调一脉相承。全黑外观典雅别致,让你的“悟” Inspire 1 Pro在拍摄现场与其他专业影视设备融为一体。

“悟” Inspire 1 Pro黑色版售价为人民币29,999元,首批销售的国家和地区不包括日本、韩国、台湾、澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰。此外,“悟” Inspire 1 Pro黑色版可通过大疆创新经销商购买,未来将在大疆官方商城发售。

标签:专业
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-4 3#
漂亮!是关键
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-4 4#
不过,凭什么贵2000啊,不就是换了种塑料吗,估计不久会有黑色悟贴纸,另外,黑悟的小白腿怎么治
Hugvon  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-4 5#
为啥一个黑色的壳子贵了2000。。。。话说老版本的悟pro可以换黑色壳子么
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-1-4 6#
哇塞!好牛逼的说
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-4 7#
Hugvon 发表于 2016-1-4 22:40
为啥一个黑色的壳子贵了2000。。。。话说老版本的悟pro可以换黑色壳子么
为何不喷漆,才几百块一瓶
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-4 8#
japphell 发表于 2016-1-4 23:06

看到这个,我就放心了(万能某宝100一份)

屏幕快照 2016-01-04 下午11.14.02.png (197.87 KB, 下载次数: 38)

屏幕快照 2016-01-04 下午11.14.02.png
Hugvon  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-4 9#
自己技术不佳啊
amld  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-1-4 10#
刚入的悟v2.0。。。
先把x5 1080 50fps画质解决一下吗?,x5 osom转接环整出来也行啊
程小Q   2016-1-4 11#
說真的...出個黑版.....一點意義都沒有@@...會搜尋的朋友能知道...整一個鋼琴烤漆全黑,都不用這麼貴@@
更重要一點是...沒有想換購的慾望(意義不大)-.-
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-4 12#
這就是2016年大彊傳說中的新機……黑悟???
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-5 13#
好看好看!
程小Q   2016-1-5 14#
amld 发表于 2016-1-4 23:45
刚入的悟v2.0。。。
先把x5 1080 50fps画质解决一下吗?,x5 osom转接环整出来也行啊 ...
完全正確...不如快點把使用者的大問題解決,讓各式配件快點齊全會更有意義!
13792298868  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-5 15#
喷漆了 出现问题 大疆肯定不负责  可以很确定的说
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-5 16#
好流弊的样子啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
docodrone  Mavic Pro认证用户 2016-1-5 17#
黑武士登场
GengER  DJI Air 3认证用户 2016-1-5 18#
学啥不好学诺基亚
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-5 19#
japphell 发表于 2016-1-4 23:06
喷漆哪需要 几百一瓶,几十块的已经很好了。便宜的10块的都有。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
青春期遇上无人机  Inspire 1认证用户 2016-1-5 20#
但是夏天高温怎么办。。。
That's why I fly
神思铭  Osmo认证用户 2016-1-5 21#
为毛就换了个颜色就贵2000多
cn1234567  Inspire 1认证用户 2016-1-5 22#
换马甲而已
穿越机   2016-1-5 23#
还好我的精灵。。。
GengER  DJI Air 3认证用户 2016-1-6 24#
“ 对于一用就是好多年的专业摄影器材来说,黑色耐脏、耐磨损,而如果是白色,可能早就泛黄了”
1.这玩意飞不了好多年早就炸了
2.现在想起这茬了,当初我们买白色版的时候干嘛去了
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-6 25#
遥控器是不是也变成黑的了?
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 26#
你以为变个色就是碳纤了?
amld 发表于 2016-1-4 23:45
刚入的悟v2.0。。。
先把x5 1080 50fps画质解决一下吗?,x5 osom转接环整出来也行啊 ...
转接环有了啊。。。只是还没有上市(dji studio有照片)
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-7 28#
Homsheng 发表于 2016-1-5 16:54
喷漆哪需要 几百一瓶,几十块的已经很好了。便宜的10块的都有。
那为啥模型油漆这么贵,求说法
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-7 29#
Joker_yin 发表于 2016-1-6 11:06
你以为变个色就是碳纤了?
哈哈
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 30#
japphell 发表于 2016-1-7 16:44
那为啥模型油漆这么贵,求说法
大概是让人觉得逼格高吧,哈哈~~~~若是自己喷黑,那些不差钱的自然有优越感,说,看,我的是原装的。。原装就是黑的。哈哈~
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-7 31#
Homsheng 发表于 2016-1-7 17:06
大概是让人觉得逼格高吧,哈哈~~~~若是自己喷黑,那些不差钱的自然有优越感,说,看,我的是原装的。。原 ...
言之有理
Jerry lI   2016-1-13 32#
13792298868 发表于 2016-1-5 09:55
喷漆了 出现问题 大疆肯定不负责  可以很确定的说
整机直接喷的人估计脑残了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论